Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Zimmer haben alle ein Thema und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ein wunderbares Frühstück auf der Dachterrasse und ein sehr gutes Restaurant. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Das Hotel liegt relativ zentral in Casablanca in einer ruhigen Seitenstraße. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar, zu Rick's Cafe läuft man ca. 30 Minuten.
Jedes der 15 Zimmer ist anders gestaltet - man sollte sich ggf vorher im Internet einen Überblick verschaffen, um bei der Buchung Wünsche äussern zu können.
Wir hatten die Hemingway Suite im Erdgeschoss. Das Zimmer ist entsprechend gross ung gemütlich - lediglich etwas dunkel, da der kleine Sitzplatz im Freien von hohen Mauern eingegrenzt ist.
Die…
Das Beste ist sicherlich die Zentralität, aber auch die Atmosphäre war wirklich toll. Großer Nachteil ist zwar die Hellhörigkeit des Ganzen, aber unter dem Strich war ich sehr zufrieden (auch das Essen bzw. Frühstück prima).
Das Hotel ist sehr geschmackvoll in einer ehemaligen Stadtvilla untergebracht. Jedes Zimmer ist sehr schön individuell nach einem gewissen Thema gestaltet. Wir haben auch den Konferenzraum im obersten Stockwerk genutzt. Dort wurde uns auch das Mittagessen auf einer kleinen, sehr hübschen Dachterasse serviert. Man kam sich vor wieviel einer Oase inmitten der Großstadt. Sehr freundlicher Service, auch vom Chef persönlich. Man kann über das Hotel auch das Taxi zum/vom Flughafen zu einem Festpreis buchen. Das erspart…
Positiv:
- Wir hatten bei der Buchung angegeben, dass wir gern ein Zimmer auf einer höheren Etage mit Blick auf die Straße hätten. Prompt erhielten wir beim Einchecken ein Upgrade auf die Mallet Stevens Suite.
- Das Zimmer war sehr originell und mit anspruchsvollem, hochwertigem Design eingerichtet.
- Zur Begrüßung erhielten wir einen Fruchtkorb, Pralinen, frischen Orangensaft sowie Seifen, deren Duft wir vorab per E-Mail bereits auswählen konnten.
- Das Personal war sehr freundlich und kommunikativ, ohne…