Bewertungen (4.641)

Ing. Harald(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Abschluss des Sommers 2023 im Larimar.
Wir suchten für heuer noch ein Hotel in dem wir uns verwöhnen lassen konnten. Die Wahl für das Larimar-Ressort war ein absoluter Volltreffer. Das Angebot der Küche übertraf alle Erwartungen, dasselbe gilt auch für das Ambiente der gesamten Anlage. Wir kommen sicher wieder.
Elena (51-55)Österreich
Entspannung
Super für Entspannen, Ruhe genießen, im Herbst Zeit kann man hund mitnehmen, am Sommer ist für vierbeinigen viel zu heiß, weil auf die Wiese darf er nicht rein (schade).
Lilly(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
'Wiederholungstäter'
Ich war nun bereits das 10. x in Ihrem wunderschönen Hotel mit sehr freundlichem Personal begonnen von der Rezeption bis zu unserer tollen Trainerin Michelle. Ich bin schon sehr neugierig, auf die Änderungen, die derzeit durchgeführt werden. Bitte macht weiter so - ich komme wieder!
Bettina (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
einmal Larimar, immer Larimar
pure Freude das Ankommen im Reich der Sinne , Rezeption, Housekeeping, Service, Küche, Spa,....das gesamte Team ist absolut top! Man fühlt sich von der ersten Minute an absolut wohl! Sehr freundliche Mitarbeiter , das Essen ein wahrer Genuss , der gesamte Aufenthalt ein Traum!
Birgit(51-55)Österreich
Wellness mit Hund
Unser Wellnessurlaub mit Hund war wie traumhaft. Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Kurzurlaub im Larimar und können es nicht erwarten.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wellness- und Thermen-Weltmeister mit Herz
Besser als im Larimar kann man unbeschwerte Tage nicht erwischen. Die Perfektion spürt man nicht, Gemütlichkeit und Güte dominieren. Essen, Weine, Mitarbeiter, Wellness, Therme, Umgebung - ein stimmiges Urlaubsmärchen mit fairem Preis.
Elisabeth(56-60)Österreich
Wunderbare Wellnesstage
Wir verbrachten wunderbare Tage im Larimar, ausgezeichnetes Essen, tolles Service, insgesamt empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Thomas(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr familiäres Wellness Hotel
Ankommen und wohlfühlen. Der große SPA Bereich macht es einfach, dass man sich nicht auf die Zehen tritt. Sehr schönes (neuer Teil) Restaurant, sehr gemütlich. Nur freundliches Personal, ist auch sehr selten geworden!
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Thermen/Wellnesshotel mit Gartenparadies
Wir verbrachten im Mai 2023 einen wunderschönen Wellnessurlaub mit unseren Hunden (spezielle eingezäunte Gartenzimmer für Hundebesitzer). Das Thermalhotel lässt keine Wünsche offen - alles top!! Es gibt einen großen, traumhaft schönen Garten und daher ist das Hotel auch im Sommer sehr zu empfehlen. Tolle Bade- und Saunalandschaft, viele gemütliche Ruheräume und eine große Auswahl an Behandlungen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doris (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles gut, besonders die freundl. Angestellten
Ich werde wieder dort hin fahren. Alles hat gepasst. Besonders genossen haben wir die vielen Wellnessangebote im Saunabereich, die Wassertemperatur mit 36 Grad und dass wir kreine lauten Kinder getroffen haben.