Wir haben im Larimar den idealen Ort für Wellness mit rundherum perfektem Ambiente best geschultem freundlichem Personal gefunden. Auch war uns die positive Einstellung des Hotels zu Hunden mit eigenen Zimmern mit kleinem Garten, Agilityplatz, Badeteich und jede Menge Auslauf sehr wichtig! Deshalb werden wir ab jetzt sicher regelmäßig im Larimar Urlaub machen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit
Es war wieder ein toller erholsamer Urlaub in Larimar. Das Essen ist Vielseitig und sehrt gut. Die Zimmer sauber und wirklich groß. Die Saunawelt ist einfach toll. Das Angebot an Massagen ist vielseitig und das Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen gerne wieder.
Ich habe mir für diesen Preis und für das angekündigte Gourmetmenu mehr erwartet. Der Altersschnitt der Gäste war 70+, ansich kein Problem, habe mir jedoch jüngeres Publikum erwartet.
Wir waren bisher etwa 12 mal im Larimar und werden gerne wieder kommen. Wenn auch zwischendurch ein paar Kleinigkeiten nicht gepasst haben, so vom wurden sie sofort vom umsichtigen Personal bereinigt.