Wir haben mit unseren beiden Hunden 4 wunderbare Tage verbracht, die durch die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft der MitarbeiterInnen in allen Bereichen des Hauses auch besonders gegenüber unseren Hunden gekennzeichnet war. Das war unser erster Thermenhotelbesuch, aber definitiv nicht der letzte - wir kommen mit Sicherheit wieder ins Larimar.
Tolles Ambiente. Super freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich einfach herzlichst willkommen. Wundervolle Saunalandschaft. Mit Hund wirklich zu empfehlen.
Immer ein Genuss in das herrliche Thermalwasser einzutauchen. Erholung pur, überhaupt morgens, wenn noch niemand im Thermalinnenbecken ist. Freue mich auf das nächste Mal.
Seit über einem Jahrzehnt genießen wir jedes Jahr unseren Aufenthalt im Larimar, zusammen mit unserem Dackel Carlo. Es ist immer wieder schön ein paar Tage Ruhe und Ausgleich zu finden.
Sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Sicher auch ein sehr guter Tipp für einen Urlaub mit Hund. Hier bietet das Larimar ein sehr sehr tolles Angebot