Wie immer ein traumhafter Urlaub in einem wunderscönen Ambiente umgeben von sehr herzlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Es gibt nichts, was uns gefehlt hätte. Die Ausstattung, die Möglichkeiten und alles weitere sind wunderbar.
Zum wiederholten Mal waren wir im Larimar Stegersbach und sind immer wieder vom Ambiente, dem Wellnessbereich und dem Restaurant begeistert. Darum kommen wir auch immer wieder.
Erholung auf sehr hohem Niveau, die sich von der Buchung bis zur Abreise in allen Bereichen dieser Anlage widerspiegelt. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, da zu jeder Mahlzeit auch eine vegane Variante gereicht wird.
Super Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Saunabereich und super Ruheräume. Tolles Außenschwimmbecken und Salzwasserpool. Herrlicher Kristallraum zum Entspannen. Traumhaftes Essen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
toller Aufenthalt
Insgesamt ein wirklich gelungener Kurzurlaub! Tolles Personal, feines Essen und tolle Behandlungen. das Ambiente ist ansprechend. Eine tolle Möglichkeit - nicht weit weg von Wien - um sich zu erholen!
Schönes und gut ausgestattetes Wellness Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten und keine Sportangebote in Anspruch genommen. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir bezahlten für 2 Personen So-Fr. Euro 1.600, -. Unser Zimmer 162, hatte Dusche und Badewanne, WC ist getrennt vom Bad. Balkon Richtung Westen ausgerichtet. Safe und LED-TV Wir sind, da es keine Bahn nach Stegersbach mehr gibt, mit dem B01 BUS der Verkehrsbetriebe-Burgenland von Wien angereist. Bei…
Beeindruckend, die ganze Anlage so schön und gepflegt. Da passt einfach alles. Das Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Wir waren 3 Nächte im Hotel Larimar und es hat uns sehr gut getan.Man kann hier toll entspannen, gut essen,etwas für die Gesundheit tun.Die Therme u.der Saunabereich waren sehr schön und ansprechend.