Bewertungen (4.641)

Peter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Besonders gutes Wellness Hotel
Es ist das momentan beste Wellness Hotel für ADULTS ONLY Gäste mit einem hervorragenden Preis/Leistungsverhältnis Es besticht durch sehr gute Küche, gut geschultes Personal, Sauberkeit und wirklich gutem Saunabereich
Anita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Authentische Ayurveda Kur im Südburgenland
Die authentische Ayurveda Kur mit den kompetenten, sensitiven und gut abgestimmten indischen Professionisten (Arzt, Yogi, Therapeut:innen und Küchenteam) ist großartig + wirksam. Im Sinne der Nachhaltigkeit und Wertschöpfung in der Region braucht man nicht nach Indien fliegen :)!
Rosa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Essen sehr schwach !!!!!
Wir waren schon sehr oft als Gäste in diesem Haus und es gehört auf unserer Liste zu den Lieblingen. Diesmal waren wir vom Abendessen aber sehr enttäuscht. Das Essen war mehr als einfach, einfallslos und weit entfernt eines 4 Sterne plus Hotels würdig! Wohin ist die gute Küche verschwunden? Der Speisesaal wurde vergrößert dafür muss man bis spätestens 19:15 erscheinen um das komplette Menü zu erhalten! Wenn man im Sommer ein wenig länger schwimmen bzw den Abend im schönen Garten noch genießen möchte, wird das…
manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wellnesswochenende
Gepflegtes Hotel - freundliches Personal - tolles Restaurant - hat alle Erwartungen erfüllt! Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen!
Eva(51-55)Österreich
Mein Lieblingshotel zum Entspannen und Ayurveda
Man kommt an und fühlt sich wohl
ThomasÖsterreich
Wellness pur
Ideal für Paare und Ruhesuchemde, nichts für Kinder
Gabriele (51-55)Österreich
Wellness mit Hund
Wenn man ohne Sorgen mit Hund entspannen will, ab ins Larimar. Die Zimmermädchen bemühen sich immer, die Reinigung sofort zu machen, wenn man mit Hund das Zimmer verlässt. Tolles, freundliches Service!!!
Alfred(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Besser geht's nicht
Einmal LARIMAR, im Eröffnungsjahr (JULI 2007), dann immer wieder LARIMAR. Das Haus hat sich sukzessive verändert, das Service blieb immer auf demselben hohen Niveau
Karin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness mit Hund
Das beste Wellnesshotel, in dem wir bisher mit unserem Hund waren. Vom Essen über die tollen Spa-Behandlungen bis hin zum schönen Saunabereich war einfach alles top.
Johannes(56-60)Österreich
Tolle Destination im Burgenland
Unser langersehnter Wellness-Urlaub war 'Erholung pur'. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, die Therapeuten sehr kompetent und die Verpflegung traumhaft.