Bewertungen (4.641)

Ines (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub im Larimar
Eines der besten Hotels in Österreich. Einmal Larimar immer Larimar. Preis-Leistungsverhältnis passt, alles was man braucht ist im Hotel, Essen hervorragend. Vielen Dank an alle Mitarbeiter für den tollen Aufenthalt.
Friedrich (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wieder toller Wellness Urlaub
Auch unser dritter Aufenthalt war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Tolles Wellness Hotel, überaus freundliche Mitarbeiter, jeder Bereich im Hotel ansprechend und sauber. Ausgezeichnete Küche! Freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch!
Robert(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub Larimar
Wie immer ein traumhafter Urlaub in einem wunderscönen Ambiente umgeben von sehr herzlichen und kompetenten Mitarbeitenden. Es gibt nichts, was uns gefehlt hätte. Die Ausstattung, die Möglichkeiten und alles weitere sind wunderbar.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Thermenbesuch - immer im Larimar Stegersbach
Zum wiederholten Mal waren wir im Larimar Stegersbach und sind immer wieder vom Ambiente, dem Wellnessbereich und dem Restaurant begeistert. Darum kommen wir auch immer wieder.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das einmalige Larimar!
Erholung auf sehr hohem Niveau, die sich von der Buchung bis zur Abreise in allen Bereichen dieser Anlage widerspiegelt. Auch die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, da zu jeder Mahlzeit auch eine vegane Variante gereicht wird.
Monika (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumhafter Kurzurlaub
Super Hotel mit freundlichem Personal. Schöner Saunabereich und super Ruheräume. Tolles Außenschwimmbecken und Salzwasserpool. Herrlicher Kristallraum zum Entspannen. Traumhaftes Essen.
Beate(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
toller Aufenthalt
Insgesamt ein wirklich gelungener Kurzurlaub! Tolles Personal, feines Essen und tolle Behandlungen. das Ambiente ist ansprechend. Eine tolle Möglichkeit - nicht weit weg von Wien - um sich zu erholen!
Erich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellness Hote/Bus-Rückreise mit Probleme
Schönes und gut ausgestattetes Wellness Hotel. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten und keine Sportangebote in Anspruch genommen. Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir bezahlten für 2 Personen So-Fr. Euro 1.600, -. Unser Zimmer 162, hatte Dusche und Badewanne, WC ist getrennt vom Bad. Balkon Richtung Westen ausgerichtet. Safe und LED-TV Wir sind, da es keine Bahn nach Stegersbach mehr gibt, mit dem B01 BUS der Verkehrsbetriebe-Burgenland von Wien angereist. Bei…
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top! Es war wunderbar.
Beeindruckend, die ganze Anlage so schön und gepflegt. Da passt einfach alles. Das Personal sehr freundlich und das Essen vorzüglich. Alles in allem ein toller Aufenthalt.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholungswochenende in Stegersbach
Tolle Location, sehr freundliche Betreuung und ausgezeichnete Gastronomie. Stegersbach ist immer eine Reise wert! Ich komme sicher wieder!