Bewertungen (4.641)

Renate (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Südliches Flair
Empfehlenswerte Gastgeber im sonnigen Burgenland. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, gut geplanter Wellnessbereich
Margarethe(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut geeignet für Single.
Das Larimar ein sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlambiente. Sehr gute Küche. Überaus freundliche Mitarbeiter. Großzügiger Wellnessbereich. Wenn man Erholung sucht, ist man hier bestens aufgehoben.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekte Erholung
Ein perfekter Ort für eine Auszeit mit besonderen Ambiente, wo man den Alltag entfliehen kann. So ein Wellnesshotel haben wir schon lange gesucht.
Nadja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Dieses traumhafte Hotel ist Erholung pur
Schon beim Eintreten in die Lobby spürt man die beruhigende Energie des Hotels. Die Mitarbeiter sind alle herzlich, kompetent und immer da, wenn man etwas braucht. Der Garten und die Saunalandschaft sind sehr großzügig angelegt, besonders fein fand ich das Soledampfbad und den Meerwasserpool, der auch sprudelt. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen, das köstliche Essen lässt sich bei einem Spaziergang ums Hotel herum wieder abarbeiten. Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Überbewertet und überteuert!
Zimmer sehr laut ab 6h früh - Essen ist geschmacklos, teilweise ungeniessbar , sehr bio und vegan lastig Silvesterzuschlag für ein sogenanntes Gala Menu ( noch geschmackloser als das tägliche Menu) und eine krottenschlechte Band ist eigentlich eine Frechheit, Pools sind super, aber an Weihnachten und Silvester ab 17h geschlossen , warum eigentlich in einem Thermenhotel ??? Da werden wir um unser Abendschwimmen gebracht. Keine Poolaufsicht und eine Herde brüllende Kinder. Personal sehr freundlich (gedrillt) und…
Gerti(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sensationell
LARIMAR ist nicht nur Wellness sonder durch die ausgezeichneten Behandlungen für unsere Gesundheit sehr zu empfehlen. Herrliche Thermen/Waserlandschaft mit erholsamen Ruhebereichen. Die Spitzenküche rundet einen herrlich erholsamen Urlaub ab.
Willi(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Team vom Larimar verdient mindestens 5 Sterne
Wir waren schon zum 5.Mal im Larimar. Es sind immer noch dieselben Mitarbeiter anzutreffen, egal ob Service, Rezeption, Spa, Reinigung usw.. Dieses Team zu halben ist der größte Erfolg vom Larimar. Die Halbpension mit Mittagsbuffet und Nachmittagskuchen gleicht einer Vollpensionsbuchung. Nicht zu vergessen das besondere Service für unsere Hunde. Hundezimmer, eigene Hundewiese mit Teich und Agility Kurs, Hundeeingang mit Dusche, Hundemenü und eigener Essensbereich mit Hund. Mehr geht nicht!!! Urlaub - Larimar,…
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel !! Es war wieder ein Genuss in jeder Hinsicht. Mein Mann und ich wurden von Anfang an verwöhnt !! Gratulation an das Team der Küche , selten so gut gegessen ! Werden jedem das schöne Haus weiterempfehlen !!
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel kinderterror ohne Ende
Gutes Hotel kinderterror ohne Ende Perfekter Ort zum entspannen Kinder hüpften einer älteren Dame auf dem Kopf, spritzten wie wild und zerstörten das ganze Ambiente Sodas wir einen Tag früher abgereist sind
Edith (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vorstufe zum Paradies
Tolles Hotel mit unzähligen Möglichkeiten zu entspannen und die Freizeit zu gestalten , außerdem wird man kulinarisch verwöhnt , freue mich schon auf die nächsten Wellness Tage