Bewertungen (4.641)

Eduard Englisch(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Superurlaub
Suchen sie einen Platz der Ruhe und der Erholung,hier finden sie ihn!Man ist zwar nicht am Meer,aber man hat Meerwasser.Gehobene Gastronomie macht auch dieser Berrich in diesem Jotel zum Erlebnis!
Irene(61-65)Österreich
Tango-Workshop in perfektem Ambiente
Sehr gepflegtes Hotel mit Wohlfühlambiente, sehr gute Küche, passable Weinkarte mit tollem PLV, sehr schöner, vielfältiger Wellnessbereich, das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr freundlich, Abendessen leider enttäuschend
Leider waren wir von dem 6 Gang Gourmet Menü sehr enttäuscht :Vorspeisen und Suppen waren geschmacklich gut, allerdings kein stimmiges Menü.Gebackenes Hühnerfilet und Flügel mit ungeniessbarem Kartoffelsalat (extrem kleine Portion) oder Gänsekeule im Jänner???Das Dessert war am ersten Tag etwas eintönig :Panna Cotta oder Maisgrießpudding??Etwas enttäuschend.Vielleicht hatten wir ja nur etwas Pech, aber das hat uns schon gestört!
Susanne(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wellnesshotel mit Hund
Ein wunderschönes Thermenhotel mit tollem Angebot, wo auch Gäste mit Hund alles finden, was benötigt wird. Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, gute Küche, umfangreiches Wellness- und Behandlundsangebot
Christine(71+)Österreich
Absolute Wohlfühloase, insbesonders für Hundebes
So viele Becken, so viele Saunen, Dampfkammern, Solebereiche gibt es nirgendwo! Dazu Ajurveda, F.X. Mayr Kuren und exquisites Angebot im Restaurant! Einfach genial!
Manfred(66-70)Österreich
Erholung pur
Wir haben wie schon in den Vorjahren einige sehr erholsame Tage mit unserem kleinen Hund im Larimar verbracht. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel der Extraklasse - auch für Hunde
Wellness und Hund lässt sich in diesem Hotel zu 100% vereinen. Eigene Hundezimmer mit kleiner Wiesenfläche, nette Gesten beim gesamten Aufenthalt, tolle Aktivitäten für den Hund und das zu einem fairen Preis. Habe schon mehr für die Hunde bezahlt und nix dafür bekommen, das ist hier ganz anders und daher kommen wir bestimmt wieder!
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Spa Hotel direkt am Golfplatz
zahlreiche Hotels in dieser Region, das Larimar wirkt exclusiv und luxeriös, das Personal in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend, grosses Buffet, Zimmer leider ohne Kaffeemaschine und ohne Wasserkocher
Georg(66-70)Österreich
Ein Erholsamer Kurzurlaub.
Die angenehme und zuvorkommende Betreuung des gesamten Personals hat den Aufenthalt im Larimar zu einem Erlebnis gemacht. Wir werden ganz sicher wieder hier Urlaub machen.
Maria(66-70)Österreich
Erholung pur
Ein wunderschönes Hotel, bei dem alles passt. Der Empfang ist herzlich, das Zimmer ist gross und hat eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr reichlich, alles was man sich denken kann gibt es. Das Abendessen sehr lecker, große Weinkarte. Die Therme , der Sauna- und Wellnessbereich ist top. Man findet immer freie Liegen und genügend Platz. Der Aussenbereich ist wunderschön angelegt.