Jederzeit wieder in dieser ansprechenden Hotelanlage, ich war bereits mindesten sechs Mal in diesem Hotel und wurde nie enttäuscht! Für mich Luxus pur.
Es ist für uns einfach wie eine Heimkehr in die Familie. Schon beim an der Rezeption hat man das Gefühl, man gehört zur Familie und man freut sich echt, dass man sich wieder sieht. Egal, ob die Freunde an der Bar, im Restaurant, im Spa oder die Zimmerfrauen, es ist einfach das Gefühl, man ist keine Hotelnummer, sondern ein Freund. Nicht zu vergessen, unsere Gastgeber Daniela und Hans.
Es war uns wiedermal eine Freude und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Noch dazu ist es toll, dass man am Abreisetag noch bis am Abend entspannen kann.
Im Larimar freut sich jeder Mitarbeiter über jeden Gast und es werden einem (fast) alle Wünsche erfüllt soweit es irgendwie möglich ist. Erholung pur auch bei nur 2 Tagen Aufenthalt. Und für Hundebesitzer gibt es kaum eine bessere Möglichkeit Erholung für sich selbst und Abwechslung für den treuen 4-beinigen Freund unter einem Dach zu finden!