Bewertungen (4.641)

Gerhard (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung top
Das hotel erfüllt die Erwartungen in vollem Umfang das Personal ist sehr freundlich und das Service sowohl lm Restaurant als auch im Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Larimar - ein Ort zum Wohlfühlen
Mein Mann und ich verbringen jedes Jahr ein paar schöne Tage im Larimar. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Von der Buchung bis zur Abreise wird man bestens und auf das freundlichste betreut. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und im Restaurant genießt man 3 x täglich ein vorzügliches Essen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Infrarot und Salzgrotte. In den Ruheräumen findet man immer ein schönes Plätzchen. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses Hotel…
Willibald
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Empfehlenswertes SPA Hotel in der Nähe von Wien
Die Gastronomie ist vielseitig, Für Alle was da, ob vegan oder Vegetarier, die Zubereitung der Speisen ist sensationell
Alexandra(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Von seinen Anfängen an ein besonderes Haus
Wir haben uns in diesem Haus wiederholt sehr wohl gefühlt. Auch mit meinen Enkelkindern. Energetisch passt für mich dieser Platz, dieses Haus und auch die Gestaltung mit entsprechenden Symbolen. Der Kristallraum ist mein Lieblingsplatz.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Erholungsqualität im Herzen der Thermenregion
Der gesamte Urlaub mit der Familie war erholsam und von fantastischer Qualität (im Service, Sauberkeit, den verfügbaren Produkten und den Zimmern) geprägt. Gerne kommen wir wieder - hoffentlich bald.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ayurvedapacket
Perfektes Ambiente für Erholung, Erneuerung, Genuß, sportliche Aktivität. Alles unter einen Dach für Körper Geist und Seele
Martina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel mit einem Rundum-Wohlfühl-Paket!
Das Hotel Larimar ist der perfekte Ort für uns, wenn wir ein paar Tage Wellness-Urlaub genießen möchten. Wir werden mit kulinarischen Genüssen und einer tollen Möglichkeit zum Schwimmen und Relaxen verwöhnt.
Paul(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll! : )
Das LARIMAR ist ein überaus beeindruckendes und in jeder Hinsicht gut und gefühlvoll durchdachtes Thermenhotel. Beim gesamten Bau wurde auf Ästhetik und positiven Energiefluss gedacht. An allen Ecken und Enden spürt man die besondere Liebe, mit welcher dieses Hotel geführt wird. Die Herzlichkeit aller Angestellten trägt zusätzlich dazu bei, dass jeder Tag zu einem Wohlfühltag wird. Aber was sag ich. - Einfach hinfahren und genießen :)
Dietmar(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung und Entspannung seit Jahren
Das Larimar mit seiner Lage und Architektur, seinen Wellnesseinrichtungen, einen sehenswerten Garten, einer herausragenden Küche und einem kompetenten und freundlichen Personal in allen Ebenen, ist für uns seit Jahren ein Fixpunkt zur Erholung und Entspannung.
Rita(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Wellnessurlaub mit Top Service
Wer Entspannung und ausgezeichneten Service sucht - ist im Larimar genau richtig! Spitzen Saunabereich, tolle Poollandschaft, alles sehr sauber. Frühstück mit extrem großer Auswahl und erstklassiges Abendessen.