Bewertungen (4.641)

Sonja (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
King ????
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter/innen, sehr gutem Essen, tollem Ambiente mit großem Wellnessbereich und schön angelegtem Garten. Wir werden es gerne weiter empfehlen.
Michael und Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Erholungsort der Extraklasse
Alles in Allem ein erstklassiges Wellnesshotel. Hier bleiben (für uns) keine Wünsche offen. Von der Begrüßung bis zur Abreise gab es keinen Grund zu einer negativen Kritik. Klare Empfehlung unsererseits.
Gertrude(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wir wollen nur Nur einen Aufenthalt dieser Therme!
Der Aufenthalt in der Therme Larimar ist sehr angenehm und erholsam.Wir freuen uns immer wieder auf ein Kommen. Wir verbringen hier eine schöne Zeit.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wer dort nicht hin fährt ist selber schuld …
Ein unglaublich tolles Hotel. Die Eigentümer packen selbst mit an und servieren zB das Essen oder beraten im hotleigenen Shop oder Spa! Man spürt, dass dort eine gute Stimmung herrscht und die Mitarbeiter sind hoch motiviert jeden Tag ihr Bestes zu geben! Das sieht, hört, fühlt, schmeckt und riecht man! So geht Urlaub und Entspannung!
Waltraud und Anton (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder!
Das Larimar ist seit etlichen Jahren für uns die Nummer 1 für einen Wellness-Urlaub: Preis/Leistungsverhältnis, Ausstattung, Ambiente, Personal, Verpflegung, ... Einfach zum Wohlfühlen und genießen!
Michael (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbar
Das erste Mal da gewesen und sicher nicht das letzte Mal. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des ganzen Team war sehr gut und hat den Erholungseffekt vergrößert !!
Johann(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach für uns perfekt!
Da wir mittlerweile Stammkunden sind wissen wir das Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu schätzen. Die Therme und der Saunabereich sind sehr gepflegt und die Mitarbeiter bemüht. Das Essen lässt für uns keine Wünsche offen, für uns passt alles darum freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Norbert (66-70)Österreich
Liegen im SPA Bereich
Sehr schöner Aussenanlage, grosser Wellnessbereich. Nettes Personal und gutes Abendessen. Zu viele Liegen im Saunabereich, zu eng aufgestellt.
Doris + Erwin (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Selten so gut bei offenen Fenster geschlafen!
Wenn Hotel mit freundlichen Menschen und gutem Essen und ausreichend Entspannung dann Dieses. Hoffentlich bald wieder!
Harald (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragend haben uns sehr wohl gefühlt
Hier passt einfach alles freundlich zuvorkommend alles zu unserer vollsten Zufriedenheit werden sicher bald wieder kommen