Wir sind ja schon langjährige Gäste im Larimar und sind jedes Jahr wieder sehr begeistert, vor allem vom freundlichen Personal, vom Service, dem guten Essen und dem Ambiente
Das Hotel Larimar in Stegersbach ist in einer wunderschönen Gegend. Das Hotel ist sehr sauber die Mitarbeiter alle freundlich und zuvorkommend. Sehr viele Behandlungsangebote z.b Kosmetik, Massage uvm. Das Essen ist sehr gut es ist für jeden etwas dabei. Sollte man Sonderwünsche haben sind die Mitarbeiter sehr bemüht. Der Garten ist eine Ruheoase. Wir kommen sicher wieder Fam. Haidinger
Das Larimar ist im Laufe der Jahre unsere zweite Heimat geworden. Das Haus und seine Freundlichkeit, verbunden mit der Herzlichkeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, lädt zum Wiederkommen ein. Wir erholen uns im Rahmen unseres Aufenthaltes im Larimar vom Alltag zuhause - das ist Urlaub, wie wir uns das vorstellen. MfG Fam. Mainhart
Schon beim Ankommen im Hotel fühlt man sich willkommen. Das Haus strahlt sehr viel Herlichkeit und Ruhe aus, ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen.
Wenn der Bus aus Wien bei Ollersdorf vorbeifährt und ich das Hotel oben am Berg sehe, dann kann ich es nicht mehr erwarten, bis ich beim P + R das Larimar Auto sehe, welches mich 'heimbringt'. Eine Woche Entspannung (trotz meiner Arbeit) und das mehrere Male im Jahr, da benötige ich keinerlei andere Destinationen.
Also hier passt einfach alles. Alles sauber , super Service , sensationelles Essen. Toller Wellness Bereich und ein super Chef de rang Vamos Scabolcs. Wir kommen bald wieder . Wir konnten uns super erholen und haben extrem gut geschlafen.