Bewertungen (4.642)

Waltraud(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Jederzeit wieder !
das war nicht mein letzter Besuch im Hotel Larimar. Gibt absolut keine Beanstandungen , sehr freundliches Personal.Die Auswahl beim Essen ist super. Die Zimmer sehr gemütlich eingerichtet. Preis Leistung passt.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Tolles Hotel, das Wetter passend dazu.
Ein sehr schönes, relativ neues Hotel mit einer ausgezeichneten Lage und schöner Aussicht. Ds Hotel ist sehr ruhig, wenig Kinder. Das larimar hat einen beeindruckenden hoteleigenen Poolbereich mit vielen Ruhemöglichkeiten im Innen-und Aussenbereich. Ausgezeichnete Spa-Abteilung. Sehr schön auch der Bademantelgang zur Therme.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Entspannung bei gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde auf Grundlage des goldenen Schnitts gebaut und strahlt eine angenehme Harmonie aus. Die Architektur ist unaufdringlich und ziemlich schnörkellos. Die gesamte Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein. Das Hotel ist für Familien mit kleinen Kindern nur sehr eingeschränkt zu empfehlen, wer hierher kommt, legt in erster Linie Wert auf Ruhe. Dennoch ist das Publikum ziemlich gemischt. Das Preis-Leistungsverhältnis halten wir beim Larimar für ziemlich in Ordnung. Wir haben uns während des gesamten…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel - einige kleine Mankos
Das Hotel ist sehr ansprechend und modern eingerichtet. Die Farben sind warm gehalten und das Hotel hat großen Wohlfühlcharakter. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wenn ich diesen Aufenthalt nicht als Geschenk bekommen hätte, wäre mir das Hotel viel zu teuer gewesen! Die Preise sind zu überzogen, sowohl die Zimmerpreise als auch die Konsumation an der Bar usw.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfektes Hotel, super Erholungsgebiet
Super Hotel fahren sicher wieder hin. Das ganze Ambiente sehr sehr gut. Am besten habe ich den Bade und Saunerbereich gefunden. Natürlich über das tolle Frühstücksbuffet und das Abendessen gibt es nichts zu bemängeln. Einfach toller Urlaub und super erholt!!!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Wellnesshotel - komme wieder
Wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Preis-Leistunsverhältnis und sehr freundlichem und kompetentem Personal. Perfekte Wellnesslandschaft und Golfplatz vor der Haustüre. Macht weiter so - kommen sicher wieder!
Simone(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Top Wellness-Urlaub im Larimar
Ich habe einen Wellness Kurzurlaub im Hotel Larimar verbracht und bin begeistert! Das Hotel ist noch relativ neu (1 od. 2 Jahre alt) und sehr schön! Man kann aus 4 Zimmertypen aussuchen - alles sauber und schön. Das Hotel hat einen eigenen Thermen und Wellnessbereich mit 3 Saunen. Man kann sich an einer Teebar laufend verschied. Tees, Wasser und Obst bedienen. Über einen kurzen Gang erreicht man die öffentl. Therme Stegersbach die vorallem für Familien toll geeignet ist - wenn jemand Ruhe sucht findet man die im…
Verena(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Herrlich
Alles neu und super-gepflegt. Ich würde einen Aufenthalt zwischen Sonntag bis Freitag empfehlen, da Freitags sehr viele Gäste anreisen und es - wie schon bemerkt - dann im Wellnessbereich "eng" werden könnte!
Heinz(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Sehr zu empfehlen
Wirklich tolles Hotel, Mitarbeiter sind freundlich, kompetent. Toller Wellnessbereich- auch Übertritt in die öffentliche Therme möglich. Spitzenmäßiges Abendessen. Alles bestens. Jederzeit wieder.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Uns hat es sehr gut gefallen
Uns hat es sehr gut in diesem Hotel gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Massagen sind Traumhaft. Das Frühstücksbuffet und das 5 Gängige Abendmenü sensationell gut. Auch zu Mittag konnte man sich bei Suppen und Salat den Hunger vertreiben.Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht und werden wieder einen Urlaub im Larimar verbringen