Bewertungen (4.641)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unser Lieblings-Wellness-Hotel
Wunderbares Wellness-Hotel, schöne ruhige Lage (außer dem sommerlichen Froschkonzert ist nichts zu hören) , großes Angebot an Wellness-Aktivitäten (z.B. Aquagymnastik, Nordic-Walking, Qi-Gong, Wirbelsäule-Gymnastik, und vieles mehr), Wellness-Bereich geöffnet bis 22.00 h,hauseigene Therme mit Thermalwasser (das benachbarte Wellness-Hotel hat nur gewöhnliches Wasser!) kurzer "Bademantel"-Gang in die öffentliche Therme Stegersbach (super für Kinder: Wildbach, Wellenbad, Rutsche, etc.). Kurzum: ein Top-Hotel, in dem…
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sich geborgen fühlen und Energie tanken.
Im Hotel Larimar fühlt man sich sehrgeborgen. Man kommt an und ist zuhause und wird bestens umsorgt. Das Haus wird sehr gut geführt. Das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen, Servicemitarbeiter, Theraupeuten etc. ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel hebt sich in vielen Dingen (z.Bsp. Architektur, Ausstattung, Führung), überhaupt in seiner gesamten Philosophie, wohltuend und positiv von anderen Häusern ab. Ganz ausgezeichnet auch die Küche, bei der sehr viel Wert auf hochwertige regionale und…
Martin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Auch ein Tag kann Wunder wirken
Schon bei der Ankunft spürt man die positive Energie die das Haus ausstrahlt, die Hotelhalle sehr geschmackvoll eingerichtet und nicht zu überladen. Kaum ist man durch die zweite Türe des Haupteingangs hindurch wird man schon freundlichst vom Rezeptionspersonal ge- und begrüßt. Das Check-in selbst verläuft sehr angenehm und informativ, man bekommt alles hervorragend erklärt und das Rezeptionspersonal muss man wirklich mit Nachdruck hervorheben. Gleich zur Begrüßung ein Gutschein für ein Glas wohlschmeckenden…
Eva(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Spa und Restaurant ein Traum
Alle Speisen werden frisch zubereitet und das schmeckt man. Wir sind mittlerweile Stammgäste. Haben noch in keinem anderen Hotel erlebt wie schnell Kundenwünsche oder Verbesserungsvorschläge umgesetzt werden. Bravo!! Den Wohlfühlfaktor im Larimar lassen wir uns auch zukünftig nicht entgehen.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super für ein Wellness Wochenende
Sehr schönes modernes Hotel in Stegersbach. Besonders der SPA Bereich sowie die Nutzung des Thermalbades mit eigenem Durchgang waren Gründe uns für dieses Hotel zu entscheiden. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr gut. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Amel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Fehlt einiges für ein 4 Stern
sehr schöne hotel, mit freundlische perssonal. sehr sauber portier zu teuer für die leistung
Petra(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Urlaub zum Auftanken und zum Geniessen
Immer wieder eine Reise wert, daher suche ich mehrmals im Jahr diesen Ort zum AUFTANKEN und RELAXEN aus. Die Atomosphäre des Hotels und auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter laden einfach zum "DAS SEIN" genießen ein.
Johann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Eindruck
Im Allgemeinen ist ein Aufenthalt weiter zu empfehlen. Kleinere Verbesserungen in den Zimmern sind vorzunehmen. Gegen einen Aufenthalt spricht eigentlich nur die kaum vorhandene Möglichkeit etwas außerhalb des Hotels zu "unternehmen".
Christine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Spitzenklasse
Extrem freundliches und kompetentes Personal, sehr schöne und großzügige Zimmer, am Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, Abendessen perfekt, Freizeitangebot für den ganzen Tag, Wellnessbereich sehr sauber, an alles gedacht!
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein tolles Hotel - unbedingt weiter zu empfehlen!
Wir wurden zufällig auf das Hotel "Larimar" aufmerksam. Das Ausprobieren hat sich zu 100% gelohnt! Das Personal war mehr als freundlich, die Atmosphäre entspannend! Dieses Hotel haben wir sicherlich nicht zum letzten Mal besucht! Es ist einen Besuch wert und wir werden es auch in unserem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen!