Bewertungen (4.641)

Margarethe(56-60)Österreich
Das Hotel Larimar ist ein Hit
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal im Larimar und es hat uns sehr gut gefallen. Essen und Service waren sehr zufriedenstellend . Es waren auch genügend freie Liegen vorhanden , obwohl das Hotel ausgebucht war! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem tollen Hotel
Sabine(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Willkommen bei Freunden
Ein Hotel zum Wohlfühlen, dass durch ein spürbar intaktes stimmiges Arbeitsklima unter den Angstellten geprägt ist. Hier fühlte ich mich wirklich als Gast willkommen. Feine Zimmer, hervorragende Küche, tolle Spa Angebote und eine ausreichende Wellnesabteilung machen den Urlaub zur Erholung pur.
Gerhard(56-60)Österreich
Da passt einfach alles
Rundum positiv und empfehlenswert. Wenn überhaupt Verbesserungsmöglichkeiten, dann... - eine weitere Sauna im Außenbereich - vor allem mit Blick ins Freie - WLAN im ganzen Haus. iPad funktioniert derzeit nur in der Lobby - aber dieses Problem ist vor allem nur ein Apple-Problem.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Herrlich schönes Hotel zum Seele baumeln lassen. Freundiches Personal an der Rezeption, so war auch der Eintritt in den Spabereich schon vorab Möglich da man schon Bademäntel etc erhalten hat, obwohl die Zimmer noch nicht frei waren. Gerne wieder für einen entspannten Relax-Urlaub
Gerard(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum Relaxen.
Besonders aufgefallen ist uns das stets sehr freundliche Personal. Man hat das Gefühl nicht einer von Vielen zu sein. Das betrifft sowohl die Begrüßung in der Rezeption als auch im Restaurant, wo man selbst (s)einen Tisch aussuchen kannst.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wer Energie tanken möchte, fährt ins Larimar!
Wir fahren immer gerne ins Larimar da wir sich auch nach 2 Nächten gut erholt fühlen, besser als eine Woche am Meer;) Das Hotel ist sehr familiär und das Personal wahnsinnig freundlich. Das Essen ist immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet.
Renate(56-60)Österreich
Einfach schön
ein Ort, an dem man sich richtig wohl fühlt; ein sehr freundliches Personal; ein Haus mit Atmosphäre; angenehmes Publikum; man findet ruhige Plätze zum Lesen, es gibt genug Möglichkeiten sich körperlich zu betätigen; in schönem Ambiente- wunderbares Essen!
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Tolles Hotel für Wellness & Relax
Das Hotel ist sauber und sehr ordentlich. Das Personal ist freundlich und fürsorglich. Für Vegetarier gibt's auch immer ein Menü bzw. wird sogar etwas extra in der Küche gezaubert. Das Wellness Programm ist genial!! die Ayurveda-Anwendungen putzen den Stress aus dem Körper und es gibt sogar für seelische Themen entsprechend Unterstützung. Fitness und Entspannung gibt's ebenso. Der Pool ist super und wenn die Sonne auch noch scheint, ist es fast kitschig perfekt.
Mani(41-45)Österreich
Immer wieder
Wir kommen jedes Jahr für mindestens ein Wochenende ins Larimar. Das Hotel ist sauber, gepflegt und der Spa Bereich ist ausreichend groß, auch wenn das Hotel voll ausgebucht ist. Die Küche ist ausgezeichnet, vor allem die Suppen sind ein Gedicht.
Jutta(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Bester Wellnessurlaub aller Zeiten, alles Perfekt
Das Hotel ist in einem perfekten, sauberen Zustand. Das Personal ist fantastisch. Es ist das einzige Hotel in dem ich nichts bemängeln kann. Es ist eine Reise wert. Danke für meinen Urlaub!!!