Bewertungen (4.641)

Elfi(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Traumurlaub in dem alles perfekt war
Wir kommen wieder,weil es uns gefallen hat ,wie schon lange nicht bei einen Thermenurlaub ! Wir hatten auch unseren Hund mit und alles war unkompliziert und man fuehlte sich willkommen.Das Personal war äusserst freundlich und gut geschult!
Pascal(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Angenehmer Seminaraufenthalt
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und schönen, geräumigen Zimmern. Das Badezimmer bietet getrennete Dusche/Bad und das WC ebenfalls in einem abgetrennten Raum. Die Baustelle "hinter" dem Hotel war nicht störend und sollte bis 2012 abgeschlossen sein.
Renee(36-40)Deutschland
Unser Lieblingshotel!
wir hatten ein Gartenzimmer, da wir zwei Hunde mit hatten. zur Begrüßung gab es Hundebett, Futter- und Wasserschüssel, Leckerlis,.... der Zimmerservice war sehr nett zu den Hunden - alles TOP! Kann ich für Hundebesitzer wärmstens empfehlen!
Gabriele(46-50)Österreich
Erholung pur
Wie immer hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Matratzen der Betten sind für unser empfinden zu weich. Wir geniessen den Aufenthalt im Larimar sehr, Wellness-Angebot super und wie immer tolles Service rund um den Aufenthalt!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einen Aufenthalt wert!
Schöne Anlage, Zimmer sauber und ausreichend groß, sehr gute Verpflegung rund um die Uhr.
Walter(61-65)Österreich
Erholsame Tage im Hotel Larimar Stegersbach
Das Hotel und sein Personal haben alles geboten um unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Jedenfalls der ideale Ort zum Entspannen und ausgezeichnet zu essen. Hervorzuheben ist auch der großzügige Wellnessbereich.
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Besonders freundliches Personal
Großräumige Anlage mit sehr ruhiger Atmosphäre, sehr gepflegt, hell und warm ausgiebige Verpflegung Zimmeranzahl gerade richtig, nicht zuviel viele Ruhemöglichkeiten vorhanden (Kaminzimmer, Ruheräume im Wellnessbereich) wunderschöne Gartenanlage
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbsturlaub, Wellness- und Badespaß
Entspannender Herbsturlaub - Wellness- und Badespaß - gerade wegen des sehr nassen Herbstwetters ein Traum die Wärme des Thermen- und Saunabereiches zu genießen. Essen und Personal wie immer super!
Sabine(36-40)Österreich
Entspannung und Erholung pur
War ein traumhafter Kurzurlaub. Jederzeit wieder. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Essen hervorragend - sehr viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Durch die tolle Lage ist Walken oder Joggen kein Problem. Herrlich !!
Mario(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super schönes Hotel mit tollem Service!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Hügel, die Zimmer sind stilvoll und sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen lecker und üppig...uns beide hat das Hotel vollends überzeugt, sehr empfehlenswert!