Bewertungen (4.641)

Bernd(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausgezeichnet!
Alles in allem kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Sehr nettes und kompetentes Personal! Ideal für einen Kurzurlaub! Es ist aber sicher auch ein tolles Hotel für einen längeren Aufenthalt!
Gerald(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Eine Oase der Ruhe auf Niveau!
Sehr neues und modernes Wellnesshotel mit einem perfekten Serviceteam und hervorragender Küche. Besonders der eigene Spa und Wellnessbereich ist besonders zu empfehlen.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer wieder empfehlenswert
Wir waren bereits zum 3. Mal im Larimar und sind jedesmal sehr zufrieden. Die Anlage ist schön gestaltet, weitläufig und bietet jeglichen Komfort. Im Vergleich zu anderern Thermenhotels ist im allgemeinen das Preis-/Leistungverhältnis sehr gut (Wenn man nicht die teuerste Zimmerkategorie bucht)
Jojo(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel schön, Gastronomie nicht
Wir waren schön öfters im Hotel Larimar und ich muss sagen, das Hotel und die Hotel Therme sind sehr schön. Alles da, was man brauch. Für Familien und Kinder würde ich es nicht empfehlen, aber als zB als Pärchen zum Wellnessen wunderbar wäre da nicht das 6-Gang Menü... Die letzten 2 Mal war das Essen schon nicht überwältigend (wie man es aus ähnlichen Häusern kennt) aber was uns diesesmal (ich möchte nicht sagen vorgesetzte aber) serviert wurde, hat mich zu diesem Bericht veranlasst. Die Vorspeise war soweit…
Silvia(36-40)Österreich
Entspannung pur
Wir verbrachten 3 erholsame Tage im Hotel Larimar. Der hoteleigene Wellnessbereich und die Saunalandschaft sind sehr schön. Die Therme Stegersbach ist jedoch, eher für Familien ausgerichtet. Auch das Personal im Hotel sticht durch außergewöhnliche Freundlichkeit hervor. Alles in allem ein super Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann.
Ulrike & Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert
Das Ziel, in der erst vor wenigen Jahren eröffneten Hotelanlage eine Wohlfühlatmosphäre zu schaffen, ist den Architekten definitiv gelungen.
Susanne(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Essen ausgezeichnet, restliche Organisation flopp
hoteleigener Wellnessbereich komplett überlaufen, keine Liegen frei. Öffentliche Therme ist sehr in die Jahre gekommen. Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht, im Prinzip Zimmer bezahlt und öffentliche Therme bekommen. Wir haben vor Ort reklamiert und bekamen nach Rücksprache eine Flasche Wein als Wiedergutmachung angeboten - soviel zu dem Thema Reklamationen vor Ort.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ich war skeptisch und wurde eines besseren belehrt
Es war ein wunderbarer Aufenthalt bei ihnen besonders auf ihr Personal können sie stoltz sein . Mit uns haben sie und ihr ausgezeichnetes Personal zwei neue Stammgäste dazu gewonnen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst . mit freundlichen Grüßen Fam. Strebl / Janka
Manfred(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel
Alles war TOP. Das Personal an der Bar war ein Traum ( alle anderen auch) Normal findet man immer etwas negatives….. aber im Larimar nicht. Es war ein sehr schönes WE und wir werden sicher wieder kommen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Perfekter Wellnessurlaub mit Yoga (A+G)
Dieser Urlaub entsprach ganz genau unseren Erwartungen. Das betrifft sowohl das Zimmer,Verpflegung als auch den Saunabereich. Positiv überrascht wurden wir von den Ayurveda-Treatments und von den Yoga-Einheiten. Ein Urlaub zum Weiterempfehlen.