Bewertungen (4.642)

Petra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Larimar und kommen immer wieder gerne. Mir gefällt besonders gut, dass die Einrichtung des Hotels zwar modern, aber trotzdem gemütlich ist. Besonders die Zimmer der Elemente Erde und Feuer sind farblich sehr schön. Es gibt über 100 Zimmer. Bis jetzt waren alle Zimmer die wir hatten tadelos in Ordnung. Jeden Tag wird geputzt und wenn erwünscht, täglich die Handtücher gewechselt. Praktisch ist auch die Badetasche mit Bademantel, Handtuch und Gästepantoffel, die jeder Gast bei Ankunft…
Ingrid(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Larimar eine Oase für Ausgleich und Entspannung
Larimar, eine Insel zum Wohlfühlen. Man genießt die Wasserwelt, die Saunaanlagen und das reichhaltige Angebot an Wellnessbehandlungen. Die vorzügliche Athmosphäre im Hotel und die ausgezeichnete Küche begünstigen zusätzlich die positive Erfahrung für Körper und Geist. Diese Eindrücke erzeugen bereits eine Vorfreude auf den nächsten Besuch.
Kerstin G.(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Entspannung pur.
oberhalb v. stegersbach gelegen mit einem traumhaftenpanorama-blick eine schönes wohlfühl-hotel mit tollem preis/leistungsangebot und nettem personal. vorab spa-termine buchen, golf-schnupperstunden versuchen,... wünsche vorab anmelden, grösser bademantel oder menü-wünsche,..
Fritz(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer Wohlfühlurlaub
Wohlfühlurlaub pur mit sehr freundlichem Personal, toll: Saunalandschaft, Wellnessbereich und verschiedenste Angebote wie zB. Massagen, Beautypakete, etc.. Frühstücksbuffet, Mittagssalatbar, abends 6-gängiges exquisites Menue Auswahl zwischen Hauptspeisen. Werden das Hotel unbedingt wieder buchen.
Florian(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Erholung pur!
Wir haben die freien Tage bei Ihnen genossen!!!! Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren !!!! Man fühlt sich im Larimar rund um wohl. Vor allem man braucht nicht weit zu gehen um zu baden oder im Restaurant zu essen. Perfekt!!!! Danke Fam. K.
Johann(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Haus von bemerkenswerter Qualität
Wir hatten zwei wunderschöne Tage Aufenthalt. Verbesserungswürdig wäre lediglich das Management mit den Liegen im Bade- und Saunabereich. Es ist nicht leicht, freie Liegen zu bekommen, weil die meisten Liegen mit diversen Dingen als reserviert markiert werden, obwohl sie offensichtlich nicht mehr benützt werden. Insgesamt ist das Hotel aber absolut bestens weiter zu empfehlen. Wir gratulieren und bedanken uns. Dr. Johann und Anna Maria W.
Denise(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub im Larimar
bin schon das 4. Mal im Larimar gewesen - immer wieder eine Freude gibt nur einen winzigen Mangel - die Reinigung des Zimmers - ich glaube die Zimmerdamen haben zu wenig Zeit um genauer die Zimmer zu reinigen leichter Schimmel in der Dusche und Spinnweben müssen wirklich nicht sein
Elfi(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super, sauber, freundlich, köstlich
Super Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Saunenbereich mit Ruhebereich ist super und erholsam. Kaltbecken nach Sauna sehr erfrischend nicht eisig. Sehr sauber. Krampussackerl war eine nette Überaschung! Uhulersekt lecker........
Edith(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Urlaub mit allen Sinnen
Ein Urlaub um die Seele baumeln zu lassen, sich vom Chef und seinen Mitarbeitern verwöhnen zu lassen, das köstliche Essen zu genießen, den Wellnessbereich auszukosten und wirklich richtig zu relaxen in einer wunderbaren Atmosphäre. Wir kommen sicher noch sehr oft ins Larimar.
Marisa(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Sehr neu und modern; schöne Speiseräume in verschiedenen Farben; Gästestruktur: international; sehr schöne Pool- und Gartenanlage; sehr gute Parkmöglichkeiten; sehr gutes Wellnessangebot