Bewertungen (4.641)

Petra(41-45)Österreich
Wellness pur
Grundsätzlich ein sehr tolles Hotel, sehr gute und freundliche Mitarbeiter - Christine W. ist im Restaurant sehr hervorzuheben, ausgezeichnetes Essen, Salatbüffet könnte etwas abwechslungsreicher sein. Spa ist toll und hat viel zu bieten. Die Sauberkeit hat allerdings seit dem letzten Aufenthalt vor ca. 3 Jahren etwas nachgelassen (z.B. Lampen im Badezimmer total verstaubt, Spinnweben kommen aus den Lüftungsschächten, Haare in der Badewanne). Einige Kleinigkeiten sind zu verbessern und wir kommen sicher wieder.
Mike(51-55)Österreich
5 Nächte im Larimar
Erholsame Februar Wellnesstage in einem Traumresort! Eher überraschend die erhöhte Lage neben anderen Hotels, die Bilder sugerieren eine Alleinlage im Flachen. Tolles Konzept, ein Lob dem Direktor, der hier eine geniale Philosophie durchgezogen hat, detto Respekt für den Architekten, kurze Wege, übersichtlich ,großzügig, entspannte Atmosphäre. Essen: zuviel und zu gut; Bio mit Gas gekocht; Zimmer mit Panoramablick; freundliches Personal, speziell: die Spa-Abteilung: da gibts immer was zum Mitturnen,…
Eva(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ausgezeichnetes Essen
Das Zimmer war mittelgroß und wirkt schlichter als erwartet. Der Vorgarten für den Hund klein, aber ausreichend und praktisch. Das Personal überall sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet und wirklich viel; die Bewertungen, die die Portionen als zu klein bezeichnen, sind für mich nicht nachvollziehbar. Die Idee der erweiterten Halbpension mit Suppe und Salat zu Mittag fanden wir sehr angenehm.
Dietmar(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es war wieder - Erholung pur!
Der Aufenthalt im Larimar ist für uns wieder Erholung, Entspannung und Freude gewesen. Die Küche ist ausgezeichnet und immer für eine Überaschung gut und bietet für jeden Gaumen etwas. Das Servicepersonal ist freundlich und kompetent. Ganz besonders möchte ich dabei die Dame am morgendlichen Herd - alle möglichen Variationen mit Ei - erwähnen. Die Einführung des nun fast täglich "geführten Saunaganges" ist super. Wir freuen uns bereits wieder auf ein nächstes mal.
Sanja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, schöne Lage, Therme sehr schön, kurzer Verbindungsgang zur öffentlichen Familientherme. Alles sehr schön und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Auch die angebotenen Massagen sehr zu empfehlen.
Manfred(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Das Larimar erfüllt alle Erwartungen, die man an ein 4*superior Haus stellen kann.Empfehlenswert! Wenn möglich zwischen Sonntag und Freitag buchen, da ist es ruhiger und nicht überlaufen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Insgesamt runde Sache
Nach erstem Endruck (Retortenstadt nach französischem Vorbild), mußten wir bald feststellen, dass die Atmosphäre innerhalb des Hotels sehr gut ist. Toller Spa Bereich mit vielen excellenten Möglichkeiten bei gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Golfplätze sehr gut, wenn auch für meinen Geschmack zu leicht bewertet. Insgesamt erholsame 5 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen.
Clara(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wahnsinns Wellnessurlaub: Hotel Larimar!
Der Aufenthalt im Hotel Larimar war sehr entspannend und belebend. Neben dem Wellnessangebot gibt es auch ein großes Sportangebot. Dieses reicht von Yoga bis zu der Möglichkeit Fahrräder auszuborgen und durch die schöne Landschaft zu fahren. Ich war vom Anfang bis zum Schluss meines Aufenthaltes rundum glücklich und begeistert.
Margaretha(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ayurvedische Entschlackungstage
Das Hotel im allgemeinen besitzt einen sehr heimeligen familieren Charakter. Viel Liebe zum Detail! Für Familien mit Kleinkindern genauo passend wie für Alleinreisende als auch jungen bzw. junggebliebenen Pärchen. Die Zimmer zum Wohlfühlen. Es ist sehr sauber geführt, auch im Spabereich (regelm. Reinigung d, Saunakabinen, jede Menge frischer Handtücher) gepflegte ruhige, kinderfreie Ruheräume. Vitalfrühstücksbuffet, Mittag- und Abendessen allgem. bestehend aus sehr guten Produkten !
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die war ein Relaxweekend der Sonderklasse
Wir waren zum erstenmal im Hotel Larimar, dies wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren begeistert und wären sehr gerne länger geblieben. Mein Mann war überhaupt noch nie in einer Therme und dies war sozusagen sein Einstand und es hat ihm leid getan,so einen Thermenaufenthalt nicht schon viel früher gebucht zu haben. Da wir die Ruhe lieben, haben wir uns in den hauseigenen Thermenbereich zurückgezogen und diesen Bereich sehr genossen. Spitzenmässig toll war für uns das Abend und Frühstücksbuffet sowie der…