Bewertungen (4.641)

Monika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Pure Erholung
Es gab absolut nichts zu beanstanden!!! Hatten ein Gartenzimmer (leider mit Blick zum Parkplatz, doch ich glaube alle Gartenzimmer sind mit Parkplatzblick). Das Zimmer war wunderschön eingerichtet und groß, ebenso das Badezimmer. Wellnessbereich nicht groß, aber was braucht man schon viel wenn man sich eh nur entspannen will? Waren extra unter der Woche hier, es war überhaupt nicht überlaufen und war überall genügend Platz vorhanden. Sowohl Liegen am Pool als auch in den Ruhebereichen. Auch Sauna, Dampfbad etc. Das…
Werner(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Stresslos
Ein Hotel wo Stress ein Fremdwort ist. Kann ich jeden Empfehlen der die Entspannung sucht. Der einen guten Wein und ein herliches Abendessen genießenmöchte,unde zum ausklang des Abends noch an der Bar ein guten Schlummertrunk noch einnehmen möchte. Am Samstag Abend gibt es auch eine Live -Band mit Tanzmusik,die auch sehr gut e Musik spielt.
Robert(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr erholsame Tage
Leider nur Raucher Bar, der nicht abgetrennte Nichtraucherbereich ist umstellt von Rauchertischen also werder sinnvoll noch im gesetzlichen Rahmen in Österreich, was gerade in einem Wellnesshotel sehr schade ist. Ansonsten waren wir sehr zufrieden, auch mit Kleinkind obwohl das Hotel nicht gerade für Kinder gedacht ist. Wir können das Larimar nur weiterempfehlen.
Isabella(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Erholsamer Kurzurlaub
Zimmer sehr schön und super sauber. Spabehandlungen sehr zu empfehlen. Pool zu kalt -laut Prospekt 35° C- davon war leider nichts zu spüren,dafür aber nur kurzer Weg zur öffentlichen Therme. Mittagsbüffet etwas spärlich (zwei Suppen zur Auswahl und jeden Tag die gleichen Salate). Abendmenü sehr lecker. Kinderbüffet fand ich tolle Idee.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Traumhafter Urlaub im Larimar, sehr zu empfehlen
Wir waren bereits zum vierten Male im Hotel Larimar. Wir werden wieder kommen. Vor allem die Freundlichkeit und das spezielle Ambiente zeichnet dieses Haus aus. Essen einfach traumhaft (auch für Vegetarier sehr gut geeignet) und die Lage ist super toll.
Marina(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Entspannung pur!
Zimmer ausgezeichnet, auf Hygiene u. Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Einmaliges Frühstücksbuffett, Suppe u. Salate zu Mittag ausgezeichnet, Menü am Abend v. Feinsten! Ich finde dass das Preis- u. Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung ist! Ich komme sicher wieder!
Babsi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Voll entspannter Wellnessuraub
Wir hatten eine Juniorsuite und verbrachten darin als Freundinnen 2 Nächte, es war ein sehr relaxter und angenehmer Aufenthalt, wir sind voll entspannt abgereist, hätten aber gerne noch verlängert,...dass wirs nicht gemacht haben hing aber an der Familie die daheim auf uns wartete...wir genossen ein sensationelles Frühstücksbuffet, da bleibt kein Wunsch offen...mittags gabs gute Salate und Suppe und abend ein hervorragendes Menü und dazu ein super freundliches bemühtes und witziges Personal!!! Im Wellnessbereich…
Nina(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Drei Tage zu zweit im perfekten Hotel! Es war sooo schön!
Nur eine knappe Stunde von Wien entfernt und der perfekte Ort, um dem Alltagsstress zu entfliehen und Zeit zu zweit zu verbringen. Das Hotel Larimar ist ein durch und durch gemütlicher Ort, an dem wirklich alles gepasst hat.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Luxuriös, romantisch, einfach genial
Das Hotel ist einladend gestaltet, 111 Zimmer, umweltfreundliche Holzbauweise, die jeweiligen Räume sind in vier Elemente, Erde, Feuer, Wasser und Luft aufgeteilt. Wir bewohnten ein Erde-Zimmer ( Brauntöne) und genossen den Stil, den Luxus und die sehr schöne Aussicht von unserem Balkon. Das Zimmer ist mit einem Sat-TV ( Flachbildschirm), Internet - Zugang, Telefon, Zimmersafe, Minibar, Föhn, Badetasche, Badetücher, Bademantel und Badeschuhe ausgestattet. Die Sauberkeit ist vorbildlich, egal wo sie sich in diesem…
Konrad(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Wellnessurlaub
Modernes, aber heimeliges, sauberes Hotel mit guter Führung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, serviertes Abendessen in 1a Qualität Zugang zur öffentlichen Therme Stegersbach möglich