Ideal für einen Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor. Das Hotel ist sehr sauber, alles gut gepflegt, wir konnten keine Mängel entdecken. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen, vor allem im Restaurantbereich. Das Essen war sehr gut, lediglich beim Frühstück hätte ich mehr Auswahl erwartet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
An und für sich bestens zu empfehlen
3Bettzimmer empfohlen worden-Couch aber für Jugendliche und nicht für 60jährige Damen! Cocktails immer ein Muß im Larimar-diesmal waren wir sehr enttäuscht weil Rum mit Eigengeschmack alles verhaut hat,schade!!! Im Ruheraum wurden um 15h die Auflagen die frei waren abgeräumt-jeder neue Gast fragte wo man Auflagen kriegt! Aber im großen und ganzen wird man vom sehr netten und freundlichenPersonal umhegt und versorgt-wir kommen sicher wieder!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Larimar, die Oase der Geborgenheit
Wir sind von 2009 bis Weihnachten 2012 schon das 23 mal Gast in diesem schönen Hotel. Hier fühlen wir uns wohl, gut aufgehoben und wertgeschätzt. Darum haben wir die nächste Stammgästewoche schon wieder gebucht. Auf unsere Empfehlungen hin sind mehrere Bekannte hier abgestiegen und alle waren begeistert.
Wir waren schon mehrmals hier und verbrachten jedesmal einen rundum entspannenden Urlaub. Wir fühlen uns im Larimar sehr wohl, da alle die hier arbeiten sehr freundlich sind, das Essen exzellent ist und der Wellness Bereich und auch die Behandlungen keine Wünsche offen lassen. Erholung pur!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderfreundlich ohne Animation-zum Glück!
Wir waren mitr unserem fast 5-jährigen Sohn zum zweiten Mal da und haben uns sehr erholt! Kinder sind sehr willkommen und werden als Menschen behandelt-es braucht kein spezielles Kinderprogramm oder Animation! Das Kinderbuffet ist sehr gut. Lego/Duplo in der Nähe des Restaurants wären vielleicht noch gut und Babyphone, die innerhalb des Hotels funktionieren. Ansonsten alles Top! Wir kommen gerne wieder.