Bewertungen (4.641)

Sandra & Georg(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellnessurlaub
Es war ein gelungener Wellnessurlaub - ich habe eine Laktoseunverträglichkeit die überhaupt kein Problem war - mir wurden alle Wünsche erfüllt!!!! Danke nochmals!!! Dampfbadritual mit Reinhard ist ganz super. Immer saubere Badetücher im Saunabereich. Im Zimmer waren einige Spinnweben - das war nicht so toll. Sonst alles perfekt!
Angela(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Freundlich - ruhig - wohltuend
Ich fühlte mich auch als Single wohl, da es einen Gesellschaftstisch für Singles gab. Die ayurved. Rückenmassage (Upanahasveda) tat mir sehr gut. Ich war in der Woche vor Weihnachten dort und es war sehr ruhig. Alle Angestellten waren sehr freundlich. Die indischen Meister sprechen nur wenig Deutsch, aber das störte mich nicht.
Luise(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hunde- und Menschenhotel
Wir sind ein Ehepaar mit Hund, haben daher immer ein Zimmer mit Garten, waren schon mehrmals zu Gast und bis jetzt immer sehr zufrieden, mit ALLEM! Essen Super gut, Bade- und Spa-Bereich fpr uns ideal, für den Hund ein eigener "Luxus-Schwimmingpool", nun wieder bestens gepflegt - für den Hund muß es auch SUPER sein, der fühlt sich wie wir zu Hause mit Luxus umgeben. Meistens sind wir dort zu Geburtstagen und Hochzeitstagen, das wird mit Gutscheinen und einem besonders schön gedecktem Tisch belohnt, mit…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Spitzen Urlaub zum entspannen
Dass man den Hund nicht nur mitnehmen kann sondern, dass der Hund sogar mit kleinen Leckereien empfangen wird und damit herzlich willkommen geheißen wird finde ich wirklich super und findet man leider nicht so leicht in anderen Hotels bzw. Thermen. Die öffentliche Therme ist nicht wirklich ansprechend, jedoch ist die hoteleigene Therme dafür umso schöner und ansprechender. Wir und auch unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und werden bald wieder hin fahren.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsame, schöne Tage
Wir hatten eine Senior Suite gebucht und waren sehr zufrieden, einziger Minuspunkt, es war ab 9h morgens sehr laut, aber wir sind Langschläfer und wenn wer Frühaufsteher ist, bekommt er das gar nicht mit. Wir waren besonders vom Spa Bereich und dem Spa Team begeistert, freundlich, kompetent und sehr bemüht! Dieser Urlaub hat uns sehr gut getan!
Michael(31-35)Österreich
Erholung pur...
....Erholung pur...man fühlt sich von der ersten Minute an wohl...die ganze Atmosphäre in dem Hotel und das Personal wirken auf einen einfach beruhigend und man kann vom Alltag abschalten. Kommen gerne mal wieder....
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Wochenende
Das Hotel wird ausgezeichnet geführt. Der Chef ist allgegenwärtig und kümmert sich um alles. Habe noch nie ein so freundliches Personal gesehen, wie im Lariamar. Ich finde es sehr angenehm, dass man mittags mit Suppen und Salaten bei einem Buffett verwöhnt wird (im Hotelpreis enthalten). Das Frühstücksbuffett lässt keinen Wunsch offen und das Abendessen war jedesmal großartig. Obwohl wir aufgrund der schlechten Verkehrsverhältnisse erst um 20.30 Uhr im Hotel eintrafen, hat man uns noch ganz freundlich ein…
Robert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen !!
Dieses Haus kann man nur weiterempfehlen !!! Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend .was ich ganz besonders empfehlen kann sind die Massagen.
Heidi(31-35)Österreich
Wundervolles Hotel!
ist unser Stamm -Wellnesshotel geworden, weil einfach alles passt. Personal ist sehr freundlich und bemüht. Essen sehr lecker und immer sehr gute Weinempfehlungen dazu.
Ingrid(61-65)Österreich
Larimar ein Hotel für Wellness und Geborgenheit
Wir waren 4 Tage im Larimar. Es waren erholsame und schöne Tage. Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.