Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Pefekt zur Entspannung
Traumhafte Entspannung auf höchstem Niveau:
Sehr sauber und geschmackvoll gestaltet.
Wir hatten das Halbpension + Paket. Das reicht völlig aus.
Die Gäste würde ich im Schnitt auf 40-50 Jahre schätzen. Meist Paare und fast nur Österreicher.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Ein Hotel für viele Ansprüche
Ein toller Erholungurlaub, nicht vergleichbar mit billigen Hotels. Luxus pur, Freundlichkeit im gesamten Hotel. So etwas habe ich noch nie erlebt. Kann das nur weiterempfehlen. Gute Gastronomie und ausgezeichnete Küche. Mit Schulnoten einfach eine 1! Einziges was es nicht gibt ist ein Programm für Kinder oder Kinderbetreung.
Sehr schönes Hotel mit hohem Gemütlichkeitsfaktor. Erstklassige Küche und herausragend gutes Service in allen Bereichen. Umfangreiche Angebot an Treatments. Schöner Thermenbereich mit ausreichender Größe. Stylish, modern, aber gleichzeitig auch angenehm gemütliches Ambiente im ganzen Haus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super nettes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Tolles "kleines" feines Hotel für einen kurzen Erholungsurlaub. Nicht zu überfüllt u. schön überschaubar. Hatten eine Familiensuite - sehr schön, sauber u. geräumig. Einziger kleiner Mangel: Obwohl das Badezimmer von der Größe her sehr gut ist, ist das Waschbecken im Badezimmer ist zu klein u. es gibt zu wenig Ablagemöglichkeiten bei 4 Personen. Ach ja - kein Fernseher im Kinderzimmer! Der Masseur hat uns zwar bei der Massage ein wenig "zugelabert" aber war o.k. da er er sehr nett war.
Toller Saunaberreich - sehr…
Zur Erholung der beste Ort den wir kennen. Ruheräume, Saunabereich sehr gut.
Zimmer groß und auch ein großzüiges Bad mit Dusche und Badewanne.
Personal sehr freundlich.