Bewertungen (4.641)

Gabriela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Die Behandlungen und das Entschlacken haben den gewünschte Wirkung gebracht. Das Personal war sehr bemüht!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Kurzurlaub
traumhafte Lage, perfekter Rundumservice, Größe des Hotels genau richtig, sehr gepflegt und sauber, bei Halbpension gibts mittags traumhaft gute Suppen und Salate, Altersdurchschnitt 30 Jahre es ist das perfekte Hotel mit allem Annehmlichkeiten - der Kurzurlaub war einfach nur wunderschön, erholsam, entspannend und einfach perfekt,
Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekt
Es war einfach perfekt. Zimmer sehr schön, die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und zum erholen ein paar Tage ideal.
Ernestine(66-70)Österreich
Ein Thermenresort zum Wohlfühlen
angenehmer Wellness - Kurzurlaub, Preis - Leistungsverhältnis stimmt, offene und freundliche Atmosphäre, großzügiges handling (z.B. Bademantel, Handtücher etc.) im gesamten Hotel- und Spabereich, hilfsbereites, nettes Personal
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Aufmerksamkeit ohne Aufdringlichkeit
Die Aufmerksamkeit im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Die Atmosphäre im allgemeinen war äusserst zufriedenstellend. Auch schöne Wanderungen in der Umgebung habe ich sehr geschätzt.
Herta(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Wellnessurlaub im Larimar
Wir verbrachten 5 wunderschöne Tage im Hotel Larimar. Es war bereits unser 4 Aufenthalt und wir werden sicher wieder kommen. Es passt einfach alles.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzerholungstraum
Wie immer ein paar Tage zum optimalen Ausspannen und Relexen! Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben!
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Besuchen und sich selbst überzeugen
So ein Hotel kann man unbedenklich weiter empfehlen. Wir werde es sicher heuer wieder besuchen und freuen uns schon darauf
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Elegien eines überzeugten Stammgastes
Wieder einmal im LARIMAR Als Stammgast (und das seit Beginn) kann ich dem Hotel nur höchstes Lob aussprechen. Vor allem das Personal ist äußerst bemüht, sowohl im Restaurant als auch im Spabereich. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant mit dem tollen und reichhaltigen Frühstücksbuffet , dem gebotenen Mittagssnack (Suppen und Salatbuffet) und dem ausgezeichneten Abendessen, das einiges an Abwechslung bietet. Highlight des Ganzen ist und bleibt aber das Personal, das durch seine, nicht aufgesetzt wirkende…
Sylvia(56-60)Österreich
Stimmungsvolle Weihnachten
Es waren stimmungsvolle Weihnachten. Mit einem sehr persönlichen Einsatz des Hotel-Besitzers. Wunderbares Essen, sehr freundliches Personal und perfekte Ausstattung. Danke für die schönen Tage.