Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (4.679)

Ewald(51-55)Österreich
Wohlfühlterme für Jedermann.
Angenehmes und sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.ruhige eigene Haustherme . Spa Termtreue und gute Therapeuten. Ma fühlt sich in der Therme einfach wohl.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein perfekter Hotelauftritt
Schönes Hotel - leider entspricht die Sauerberkeit nicht einem Sternehotel - schmutziges Badezimmer und Staub am Boden -auch am zweiten Tag nicht gereinigt - Staub und Schmutz im hauseigenen Ruhebereich unter den Liegen Schönes Hotel - nettes Personal - Sauberkeit und Speisenqualität aber sehr inkonstant - als Gast sollte man hier mehr erwarten und auch mehr bekommen!
Margit(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Einzig das nächtliche froschgequake ist extrem störend und verhindert einen guten Schlaf . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Abendessen in Bufetform wàre besser. Ansonsten toll und perfekt
14.05. - 12.07.262 ERW
Kati(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wochenende zum Neu Verlieben
Ein sehr nettes Wochenende jedes mal wieder...gutes Wetter gehabt schöne Aussicht vom Zimmer sehr erholsam und ein sehr nettes Hotel echte Erholung.....
Petra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Wellnesshotel in schöner Lage
Ein wunderbares Hotel mit hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Abendessen ein Traum, die Landschaft sowieso!
Ewald(41-45)Österreich
Super erholsamer Kurzurlaub!
Für uns ein sehr schöner Kurzurlaub, wo wir entspannen und erholen konnten. Spa Bereich ein Traum, gesamtes Personal überaus freundlich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel und Personal
Dies war unser 2tes Mal in diesem Hotel, und wir wurden nicht entäuscht. Wir werden sicher wiederkommen, das nächste Mal aber länger !!! :)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnet!!!
Es hat einfach alles wunderbar gepasst!!! Eine unserer schönsten Urlaubswochen - wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das stets freundliche und hilfsbereite Personal.
Andrea(46-50)Österreich
Wunderbares Wellness-Hotel
Wir haben uns im Larimar sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erholt. Es hat uns nichts gefehlt und wir kommen sicher wieder!
Herwig(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes ausreichend großes ruhiges Zimmer, Essen perfekt, Personal sehr freundlich. Wir werden wieder kommen.