Bewertungen (4.641)

Karl(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Thermen Urlaub der besonderen Art
Wie bereits in zahlreichen Hotelbewertungen erwähnt ist dieses privat geführte Hotel eine Klasse für sich. Trotz der Eröffnung vor 5 Jahren sind keinerlei Abnützungsspuren zu finden. Alle Einrichtungen von den Zimmern bis zu den Pools ist alles bestens gepflegt. Das gesamte Personal (vom Chef angefangen bis zum Lehrling im Servicebereich sind alle stets freundlich. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Die Balkon-Aussicht bei einem Panorama-Zimmer auf der Ostseite ist fantastisch. Das Frühstücksbuffet aufzuzählen…
Theresa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöner Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöer urlaub. Teilweise ein bisschen verbesserungswürdig. Im Zimmer war der Boden nicht so sauber, der Salat vom Buffet war nicht sonderlich gut, die Bilder im Restaurant fanden wir eher unpassend.
Reinhard(51-55)Österreich
Urlaub mit Hunden
Wir hatten drei mittelgroße Hunde mit und auch sie haben sich sehr wohl gefühlt. Der Hundeteich wurde sehr oft genützt, eine abgegrenzte große Freilaufzone für Hunde wäre aus meiner Sicht sehr wünschenswert.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jeder Gast wird wie ein König behandelt!
Drei Tage im Larimar sind wie drei Wochen Urlaub. Entschleunigung pur! Ob an der Rezeption, in der Spa-Abteilung oder im Restaurant, du wirst überall wie eine Königin behandelt!
Annemarie(71+)Österreich
Gediegenheit und Komfort garantieren Erholung
Dieses Hotel kann man guten Gewissens seinen Freunden und Bekannten empfehlen. Wir werden wieder einen Aufenthalt dort buchen.
Gerit(41-45)Österreich
Einzigartige Atmosphäre
Die Atmosphäre im Larimar ist einzigartig. Fühlten uns sofort wohl. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt. G+R. aus der Steiermark
Harald(61-65)Österreich
In guten Händen eine schöne Zeit verbringen
sehr empfehlenswert - zumal es neben dem gutem essen ein ausgesprochen nettes; kompetentes und bemühtes personal gibt
Theresia(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder
Ein paar Tage Ausspannen ist in diesem Hotel eine wahre Wohltat. Das Essen ist ausgezeichnet, die Bedienung freundlich und das Ambiente sehr schön.
Leah(19-25)Österreich
Toll
Sehr schön! 2 Thermen! Freunliches Personal. Alles in allem, ein super Urlaub! Total endspannend! Viel zu viel zum essen :)
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter, aber zu kurzer Urlaub!!
Es waren leider nur 5 Tage, trotzdem sind wir überzeugt wir kommen wieder. Wir haben ganz tolle Momente im Larimar erlebt. Grossartigl wie wir verwöhnt wurden. Einmal mehr............ Urlaub in Österreich ist pure Erholung. Ich kann dem ganzen Team einfach nur Danke sagen.