Bewertungen (4.641)

Helga(51-55)Österreich
Erholung und Entspannung pur
Dieser Urlaub war einer der erholsamsten und schönsten, den wir je hatten. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sehr geräumig und sauber. Der Wellnesbereich zu unserer vollsten Zufriedenheit. Entspannung und Erholung pur. Wir kommen sicher wieder.
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spricht alle Sinne an!
Sehr gut geführtes Hotel,mit einer gut ausgebildeten Crew. Werde wieder sehr gerne einchecken! Man merkt eine unsichtbare sehr gute organisierte Führungsebene.Die Leute strahlen bei der Arbeit!
Ewald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlterme für Jedermann.
Angenehmes und sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber.ruhige eigene Haustherme . Spa Termtreue und gute Therapeuten. Ma fühlt sich in der Therme einfach wohl.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein perfekter Hotelauftritt
Schönes Hotel - leider entspricht die Sauerberkeit nicht einem Sternehotel - schmutziges Badezimmer und Staub am Boden -auch am zweiten Tag nicht gereinigt - Staub und Schmutz im hauseigenen Ruhebereich unter den Liegen Schönes Hotel - nettes Personal - Sauberkeit und Speisenqualität aber sehr inkonstant - als Gast sollte man hier mehr erwarten und auch mehr bekommen!
Margit(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Einzig das nächtliche froschgequake ist extrem störend und verhindert einen guten Schlaf . Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Abendessen in Bufetform wàre besser. Ansonsten toll und perfekt
Kati(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wochenende zum Neu Verlieben
Ein sehr nettes Wochenende jedes mal wieder...gutes Wetter gehabt schöne Aussicht vom Zimmer sehr erholsam und ein sehr nettes Hotel echte Erholung.....
Petra(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Wellnesshotel in schöner Lage
Ein wunderbares Hotel mit hilfsbereiten und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Abendessen ein Traum, die Landschaft sowieso!
Ewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super erholsamer Kurzurlaub!
Für uns ein sehr schöner Kurzurlaub, wo wir entspannen und erholen konnten. Spa Bereich ein Traum, gesamtes Personal überaus freundlich.
Martina(41-45)Österreich
Super Hotel und Personal
Dies war unser 2tes Mal in diesem Hotel, und wir wurden nicht entäuscht. Wir werden sicher wiederkommen, das nächste Mal aber länger !!! :)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ausgezeichnet!!!
Es hat einfach alles wunderbar gepasst!!! Eine unserer schönsten Urlaubswochen - wir kommen gerne wieder. Vielen Dank an das stets freundliche und hilfsbereite Personal.