Bewertungen (4.641)

Eva(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jeder Tag ein Genuss
Einfach zum Wohlfühlen, Entspannen und Kraft tanken. Hier wird Körper, Geist und Seele verwöhnt. Wer einmal hierherkommt, kommt immer wieder gerne.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Ausdruck Wohlfühlurlaub ist noch untertrieben!
Wir haben uns so wohlgefühlt, dass wir das Hotel nur nach den Mittag- & Abendessen für einen kurzen Verdauungsspaziergang verlassen haben, der nach jedem kulinarischen Geschmackserlebnis nötig war...
Karl(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Herrlicher Kurzurlaub
Wir fahren mindestens einmal pro Jahr ins Larimar, weil es für uns der ideale Ort ist, um einen entspannenden Kurzurlaub zu verbringen. Höhepunkt ist für uns immer das 5-gängige köstliche Abendessen am Balkon mit dem Blick in die Landschaft.
Gilda(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Larimar verliert Vergleich mit anderen 4s Häusern!
Verglichen mit anderen Hotel der gleichen Kategorie (z.B. Hochschober) verliert das Larimar! 1) Mittags nur eine Suppe und Salat (Hochschober z.B. immer zusätzlich ein bis zwei Speisen) 2) der Umkleidebereich im Wellnessbereich extrem (!) schmutzig, Haarbüscheln im Waschbecken, etc. extrem klein (verglichen mit Hochschober: wunderbar großer, stilvoller Umkleidebereich und sauber!). 3) schlecht geschultes Personal in der Gastronomie: wissen nicht, welche Brotsorten Vollkorn sind, resp. ob es überhaupt Vollkorn…
Richard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Wochenende der Entspannung und des Genusses
Ich war mit meiner Gattin zum ersten mal hier und ein befreundetes Paar, wir kommen sicher wieder, Ruhe, Poollandschaft, Essen, Zimmer, Bar zählen zum besten, das wir alle 4 gerne wieder erleben möchten
Christina(46-50)Österreich
Erholsames Wochenende
Schönes Hotel, angenehmer Wellnessbereich. Ein besonderes Dankeschön an die freundlichen MitarbeiterInnen für das perfekte Service. Hervorragendes Essen. Ruhige Atmosphäre.
Hubert(71+)Österreich
Sehr gutes Haus
sehr erholsames Ambiente, ruhig, abgelegen. Badelandschaft optimal. Entsprechend der groszügigen Ausstattung ein preiswertes Angebot. Ein bißchen Esoterik ist im Preis inbegriffen.
Birgit(41-45)Deutschland
Hotel der besonderen Art: Wohlfühlen + Genießen
sehr schönes Hotel mit tollem und vorallem ausgefallenen Angebot für einen besonderen Urlaub - Shaolin Wellness, TCM, individuelle Workshops...
Marianne(51-55)Österreich
Wellnessoase
Einfach Erholung pur, schon in ein paar Tagen!! Essen ist einfach super und mehr als reichlich! Bade- und Saunalandschaft sind ruhig und entspannend! Spa-Angebote total super !
Irmgard(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ankommen-Entspannen-Energietanken
Jedesmal wenn wir ins Larimar kommen, sind wir sofort angekommen. Alleine der Händedruck beim Begrüßen macht dies möglich. Das gesamte Hotel ist für uns eine richtige Energietankstelle. Danke!!!