Bewertungen (4.641)

Norbert(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gute Therme im Burgenland
Ideal zum Entspannen und Erholen. Gutes Frühstücksbuffet, tolles Abendessen. Wegen Zugang zur öffentlichen Therme (für Kinder ausgelegt) auch ausreichend Ruhe
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Larimar, eine Wohlfühloase
Perfektes Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt.
Otmar(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschöner familiärer Wellnessaufenthalt
Total familiäres Hotel, man fühlt sich sogleich wohl. Personal sehr freundlich und fast familiär. Essen sowohl vom Angebot her als auch die Zubereitung fast perfekt.
Toni(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im schönen Burgenland!
Es waren wunderschöne Tage, in diesem sehr schönen Hotel. Essen hervorragend, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Wellnesshotel mit vernünftigen Preisen
tolles Angebot an Behandlungen (Ayurveda, TCM. Massagen etc.) schöner Wellnessbereich gute Menüauswahl gepflegte Zimmer freundliches Personal
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mein liebstes sommer-wellness-hotel
immer wieder ein wunderschöner und erholsamer kurzurlaub. das gesamte personal, die zimmer, die ruhe, die speisen im restaurant- für mich ist dieses haus perfekt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Entspannung pur
Wir waren als Damengruppe für 4 Tage im Hotel, Es hat vom einchecken an alles zu unserer äußersten Zufriedenheit funktioniert. Hervorzuheben ist die Qualität und Auswahl der Speisen beim Abendessen. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonderen Spaß hatten wir bei der Dampfbad-Zeremonie, die von Reinhard, dem Saunameister, zu einer sehr lustigen Angelegenheit gestaltet wurde. Die Behanldungen im Spa-Bereich haben sehr zu unserer Entspannung…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr freundliches Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes und überaus sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen und zum erholen. Das einzige mit dem wir nicht ganz zufrieden waren, war nur das Angebot zu Mittag - jeden Tag außer der Suppe immer das gleiche. Ansonsten war von uns aus alles Perfekt !! Werden sicher wieder ins Larimar kommen und urlauben.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ideal für Hundebeitzer
Wir waren in erster Linie wegen der Hundefreundlichkeit dort und wer mit einem Hund ein Hotel sucht, ist im Larimar sicher bestens aufgehoben. Ein Manko war, dass wir bei der Ankunft im Zimmer am geräumigen Balkon mit Grünfläche 3 Hundehäufchen von den Vorgängern vorfanden. Für Hundebesitzer eine ideale Kombination von Hundefreundlichkeit und Thermenhotel.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das perfekte Hotel zum Entspannen
Das perfekte Hotel zum Entspannen. Hoteleigene Therme wunderschön und ruhig! Die Speisen im Restaurant ausgezeichnet und vielfältig!