Bewertungen (4.641)

Jürgen(36-40)Österreich
Viel Angebot für´s Geld
TOP!!! Seit 2009 Stammgäste und wir werden immer wieder hinfahren ************** Sehr zu Empfehlen sind die Angebote im SPA. Also nicht lange Überlegen und einfach mal buchen. Es zahlt sich aus :-) :-)
Bernd(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswerter Kurzurlaub
jederzeit wieder - sehr zu empfehlen vor allem für einen Kurzurlaub. Einziger Kritikpunkt - es ist außerordentlich warm im ganzen Hotel - etwas kühler währe angenehm. Sonst aber perfekt.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Entspannung und Genuss
Im Larimar anzukommen ist wie Entspannung auf Knopfdruck. Der hoteleigene Thermenbereich reicht vollkommen, wir nutzen den kostenlosen Zugang zur Familientherme Stegersbach nur selten. Das Personal, vor allem das Restaurantpersonal, ist extrem aufmerksam, ich fühle mich immer sehr willkommen. Schwere Empfehlung.
Harald(46-50)Österreich
Schöne Tage
Wir hatten schöne, erholsame Tage im Larimar. Preis- Leistungsverhältnis passt! Ruhig, freundlich nicht überlaufen.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholsame Tage
Ich bin durch Freunde auf "das Larimar" aufmerksam geworden und habe mich drei Tage lang richtig entspannen können! Ich werde wiederkommen.
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super schönes Hotel absolut zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel, im Juni 2007 eröffnet, 111 Zimmer nach den vier Elementen (Wasser, Feuer, Erde, Luft) , eigener Wellnessbereich 4.000 m² plus Bademantelgang in die Familientherme Stegersbach, Behandlungsmöglichkeiten, Sport, Wellness, innen Pool mit Möglichkeit nach drauße zu schwimmen super schönes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Qualität bei den Speisen, lecker Abendessen und sehr schönes Salatbuffet komplett gemischtes Publikum, sehr viele Paare aber auch "Freunde/innen"
Albert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness-Exklusivurlaub in Österreich
Dieses Hotel ist bis jetzt das insgesamt beste, das wir bisher für Wellnessurlaube gebucht haben. Dass man am Abreisetag das Wellnessangebot und die Therme noch bis 21.45 Uhr benutzen kann, finde ich sehr großzügig und wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Zum Entspannen!
Das Larimar ist ein überschaubares Hotel und gibt durch die Bauweise ein Gefühl der Geborgenheit. Die Zimmer sind groß , sehr sauber und sehr gemütlich. Das Personal und die Speisen sind SPITZE! Spa- Behandlungen,vor allem Massagen,sind zu empfehlen! Es war ein ruhiger Relaxurlaub.( wenige Kinder) Seit 2007 fahre ich jedes Jahr mit einer Freundin in dieses Hotel und ich freue mich schon auf meinen Wellnessurlaub 2014 im Larimar!
Elisabeth Hasenzagl(51-55)Österreich
Schöner Aufenthalt
Es war ein schönes Wochenende,das zur Wiederholung einlädt. Sehr gepflegtes Hotel mit gutem preis/Leistungsverhältnis.
Werner(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zum Entspannen das Beste
Ein Hotel um sich mal richtig zu erholen. An der Rezeption wird man freundlich und kompetet für den aufenthalt vorbereitet. Der Spa-Bereich ein Traum (obwohl das Hotel voll war gab es nirgenst Stress nur Ruhe zum entspannen) Das Restaurant 1a das Sevice sehr freundlich und flexibel(bekahm auch noch eine zweite Nachspeise von Hr.Ober) und die Küche sehr gut Die Bar hatte alles zu bieten was man sich von einer Bar vorstellt.(nicht nur Wein und Bier)