Bewertungen (4.641)

Roland(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Auch beim dritten Aufenthalt ein tolles Erlebnis
Wir sind als vierköpfige Familie angereist und haben 5 Nächte (28.07.-02.08.2013) im Hotel Larimar in Stegersbach verbracht. Es war dies bereits unser dritter Aufenthalt, die beiden vorangegangenen waren wir nur mit einem Kind, dafür aber mit Hund zu Gast. Empfang und Betreuung waren herzlich und angenehm. Parkplätze sind zur Genüge (teilweise auch überdacht) vorhanden. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und der Wellnessbereich ist in sehr gutem und sauberem Zustand. Obwohl das Larimar sicherlich nicht zu den…
Walter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
100 Prozent sind sind nicht übertrieben
Hier fühlt man sich wohl. So stellt man sich einen Urlaub vor, es fehlt gar nichts. Gratulation der ganzen Mannschaft!!!
Dora(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein perfekter Ort für Ruhe und Erholung
Ein Wellnesshotel im Burgenland, der höchste Ansprüche erfüllt. Ein perfekter Ort für Ruhe und Erholung. Der direkte unterirdische Zugang zum Familientherme Stegersbach macht das Hotel auch für Familien zum Urlaubsmagnet. Für Gäste ohne Kinder ist der hoteleigene Wellnessbereich aufgrund der ruhigeren Atmosphäre noch attraktiver. Die Ruheräume sind fantastisch, ganz besonders der Wasserbetten-Raum im Sauna-Bereich.
Erwin und Elvira(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub mit wellness und golf
Hotel ist gepflegt und hat ein sehr nettes und freundliches personal - von der Rezeption bis zum Restaurant. das Hotel können wir (meine frau und ich) sehr empfehlen, vor allem wenn man Golfspieler ist.
Monika Grabner-Engl(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das beste Hotel um wieder mensch zu werden
Wir waren diese weihnachten für 4 tage im larimar. das Hotel, das personal, das ganze Ambiente einfach nur vom Feinsten. Wir kommen wieder. Wahrscheinlich Silvester2014.
Waltraud (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Top Empfehlung
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wir können das Hotel nur sehr empfehlen und planen für 2014 einen weiteren Besuch.
Sbastian(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nicht mehr die Top Adresse in Stegersbach
Ich habe eine Nacht im LARIMAR verbracht. Beim Check-In musste ich zuerst grüßen erst dann grüßten mich die Damen. Bei der Massage bat der Masseur um ein Trinkgeld : "Dort unten , ist extra ein Platz, wo Sie das Trinkgeld hinschreiben können."- echt nicht o.k. Das Essen wird im schönen Rahmen serviert, jedoch ist es sehr geschmacklos. Das Wasser ist mit 36Grad angegeben, es war höchstens 32 Grad. Die Preise (Getränke) sind einfach ein Hammer eine Flasche Coca Cola 3,00€ Positiv sind die wirklich äußerst…
Silvia(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein großartiges Hotel,einfach zum Wohlfühlen
Wir verbrachten wunderbare 4 Tage im Larimar,bereits zum 3.Mal:Auch dieses Jahr waren wir wieder außerordentlich zufrieden.Hervorstechend ist die Freundlichkeit des Personals,ob an der Rezeption im Restaurant,im Spa Bereich,das Reinigungspersonal.Großes Kompliment,das ist nicht selbstverständlich. Wenn ich einen Wunsch äußern darf:ich würde mir größere Liegetücher für den Badebereich wünschen und ev einen Wäscheständer für den Balkon
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen sicher wieder
Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, doch keines hat uns so gefallen wie dieses. Größe der Zimmer, Spa- und Wellnessbereich, Freundlichkeit des gesamten Personals und Speisenangebot waren perfekt. Für einen Kurzurlaub genügte uns der hauseigene Thermenbereich, wem das zu wenig ist, der kann ja durch den Verbindungsgang in die Therme Stegersbach gehen (im Preis inbegriffen). Der einzige Schönheitsfehler für uns war, dass die Benutzung des hauseigenen Thermenbereiches am Anreisetag erst ab 12 Uhr enthalten ist,…
Renate(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genusshotel mit Charme und vielen neuen Ideen.
Ein Wohlfühlhotel, wie wir uns es wünschen. Wir sind Stammgäste und waren schon 13x dort. Wir hatten noch nie Probleme irgendwelcher Art.