Bewertungen (4.641)

Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Unser zweiter Wellness-Kurzurlaub in diesem Hotel! Normalerweise probieren wir gerne neue Hotels aus und sind selten öfters im selben Hotel. Aber dieses Haus hat uns mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und dem guten Service überzeugt. Auch diesmal waren wir wieder rundum zufrieden, das Essen war immer sehr gut. Freitags ist die Hoteltherme bis 24.00 Uhr geöffnet, das haben wir gerne genutzt. Die öffentliche Therme ist nicht so unser Fall, mehr Ruhe findet man auf jeden Fall in der Hoteltherme. Wer weiß,…
Natascha(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wellnesshotel für Kurzaufenthalt für Paare
Das Hotel macht einen sehr sauberen und großzügeigen Eindruck. Es ist farblich sehr harmonisch abgestimmt. Es wird erweiterte Halbpension angeboten, was wirklich sehr lecker ist. Das Personal ist freundlich. Das Hotel ist für Paare sehr gut geeignet. Für Familien würde ich ein anderes Hotel bevorzugen. Das Hotel ist mit der Therme Stegersbach verbunden. Die Therme Stegersbach war für uns jedoch eine Enttäuschung. Die Therme ist sehr in die Jahre gekommen und wirkt lieblos gestaltet. Masse statt Klasse würde ich…
Michael(46-50)Deutschland
TOP Wellnesshotel fuer Ruhesuchende
Gut gemanagtes Hotel mit ganzheitlichem Ansatz, in welchem man sich rundum wohlfuehlen und abschalten kann. Man hat das gute Gefuehl, dass sich immer um alles gekuemmert wird und alle Angestellten sich als Teil eines engagierten Teams betrachten mit dem unbedingten Willen zum gemeinsamen Erfolg.
Tasha(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
OK, aber kein Wohlfühlfaktor
Leider mussten wir diesmal feststellen, dass der wohlfühlfaktor im Larimar nicht mehr vorhanden ist. Die Mitarbeiter sind zwar meist sehr freundlich und bemüht, aber uns kam es so vor, dass es in allen Bereichen an Personal fehlt und so die Mitarbeiter nicht auf den einzelnen Gast eingehen konnten. Deshalb fehlt einfach das Persönliche, dass für uns ein wirklich gutes Welllnesshotel ausmacht. Das Frühstücksbüffet ist ok, aber mehr auch nicht , lieblos hergerichtet , keine "Extras " auf die man sich freut, wenn…
Gerd(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhotel-Traumurlaub
Zum 4 x waren wir hier und es war wie immer einfach nur perfekt! Wer hier etwas zu reklamieren hat, dem ist selbst nicht zu helfen! Jeder Wunsch wird einem erfüllt - man fühlt sich einfach nur herzlich willkommen! Wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen! Nur noch ca. 360 Tage - dann ist es soweit ;-) Extralob an den Barkeeper - Hr. Martin Paul - schein ein Genie zu sein ! Herzliche Grüße Zi 235
Herta(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ankommen Ausruhen Wohlfühlen
Ich war mit erwachsener Tochter zum zweiten Mal hier. Zu diesem Datum waren weniger Gäste hier, daher sehr viel Ruhe und Platz, auch im Saunabereich. Es zeigt von gutem Betriebsklima, dass wir viel Personal vom Vorjahr wiedererkannt haben. Dieses Haus hat ein gutes Klima und wir werden wiederkommen
Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnesstage wie sie besser nicht sein können!
Von der Ankunft bis zur Abreise perfekt. Das Hotel liebt wunderschöne auf einem Hügel umgebend von Natur. Hier kann man entspannen aber auch aktiv sein.
Gabriele(51-55)Österreich
Entspannung pur
Wie immer ein sehr entspannter und relaxter Urlaub! Kommen gerne wieder um uns rund um die Uhr verwöhnen zu lassen. Schade dass es das Ingwerwasser nur bei den Ayurveda-Wochen gibt!
Astrid(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Die beste Therme und Hotelanlage
Diese Anlage ist die beste von allen die wir in Österreich kennen, Preis- leistung perfekt, so wie alles andere. Der Erholungswert ist enorm, selbst 2 Tage sind schon sehr energiespended, vorallem kann der 2. Tag noch voll genutzt werden.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderschön
Uns hatt es wahnsinnig gut gefallen, geschmeckt, relaxed, geduftet und überhaupt alles! Alles sind sehr bemüht und wir wurden auf Händen getragen.