Bewertungen (4.642)

Margit(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Beinahe alles ok - zwei kleine Kritiken
Zwei kurze Kritiken: Speisen eher schwach gewürzt - ist aber immer noch besser als zuviel! Zum Zimmer/Terrasse: Angeblich bekamen meine Freundin und ich das letzte Zimmer, da Hotel ausgebucht war (Seminare). Das Zimmer 207 verfügt über ein kleines Gärtlein, das uns bei der Reservierung sehr schmackhaft gemacht wurde, allerdings wären € 3,-Aufzahlung (€ 138,-. statt € 135,-) zu bezahlen. War ok. Allerdings war unsere Enttäuschung groß - der kleine Garten entpuppte sich als ungepflegtes Mini-Etwas mit schütterem…
Franz(56-60)Österreich
Sehr zufrieden
Das Hotel war ok. Das Essen war gut bis sehr gut. Wir waren zufrieden. Die Betten waren eher klein. Wir würden aber gerne wieder kommen.
Romana(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Entspannender Kurzurlaub auf hohem Niveau
Ein super Wellnessurlaub, erstklassiges Service, abwechslungsreiches qualitativ hochwertiges Essen, das keine Wünsche offen lässt! schöner Thermenbereich der zum entspannen einlädt, kleine aber feine Saunalandschaft, die für alle Wünsche etwas bietet. Personal in allen Bereichen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. zusammengefasst ein wirklich gelungener Kurzurlaub
Friedrich(51-55)Österreich
Spitzenmässig in allen Bereichen
Es war ein wunderschöner erholsames Wellness Wochenende mit sehr guter Gastronomie . Das einzige was uns fehlte war eine Sauna Bar mit sämtlichen antialkoholischen Drinks und auch ein angeschlagenes Bier sollte in in einer Sauna Bar auch nicht fehlen sowie großen Flat TV für das eine oder andere Schirennen . Alles Andere war spitzenmässig bzw. kaum zu toppen.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Ausgezeichnet
Ein Gutes Hotel mit hohem Niveau,zuvorkommende Mitarbeiter im zimmerservice ebenfalls in der Gastronomie und im Wellnessbereich!
Silke(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Hervorragendes Hotel
Ganz tolles Hotel, super Erholungseffekt, super Küche und sehr freundliches Service. Hab mich selten irgendwo so wohl gefühlt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Auf Wunsch wird auch vegan gekocht
Wir waren das zweite Mal zu Gast und es gab auch dieses Mal nichts zu beanstanden. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Morgens gab es ein großes Frühstücksbuffet inklusive Sojadrink, -joghurt und Tartexaufstrichen. Wäre noch das Gebäck besser gekennzeichnet, wärs perfekt. Mittags gab es ein großes Salatbuffet, abends dann ein mehrgängiges veganes Menü. Wir kommen gerne wieder!
Christa(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein tolles Hotel wo alles passt !
Wir waren zum ersten Mal mit Freunden im Larimar und mit allen angebotenen Leistungen sehr zufrieden. Ein besonderer Genuß war das tolle Abendmenü, sowie das Frühstücksbuffet.Das gesamte Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Für uns waren es wirklich drei tolle entspannende Tag und wir werden gerne wiederkommen.
Karin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfekter Urlaub inklusive 4 Tatzen!
Super Thermenurlaub, am allerbesten gefiel mir und meinem Mann, dass wir unseren Hund Anubis, einen Dobermann, mitnehmen durften! Im Hotel gibt es einen speziellen Trakt mit Gartenzimmern, der Hundebesitzern vorbehalten ist und 17 Zimmer umfasst, welche während unseres Aufenthaltes ausgebucht waren. Der Trakt hat einen eigenen Eingang mit Hundepfoten-Dusche sowie Handtüchern zum säubern der Pfoten, am Zimmer erwartet den Hund ein eigener Korb mit Leckerlies und Näpfen für Futter und Wasser. Man darf den Hund…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellness-Hotel
Eines der besten Wellness-Hotels das wir jemals besucht haben. Durchwegs freundliches Personal, toller Spa Bereich, sehr gutes und ausgewogenes Essen. Die Preise sind für die dafür gebotenen Leistungen angemessen. Unbedingt empfehlenswert.