Bewertungen (4.641)

Martina(41-45)Österreich
Super wie immer !!!!
Wir hatten schon etliche Thermenhotels vorher besucht , bis wir das Larimar gefunden haben. . Freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Besuch !!!
Ingrid(46-50)Österreich
Sehr sehr empfehlenswert!!
Großartiges und sehr gut geführtes Hotel, in dem man den Chef des Hauses mehrmals am Tag sehen oder hören kann und der sich auch für viele kleine Details Zeit nimmt; sehr freundliches, zuvorkommendes, höfliches, kompetentes Personal in allen Bereichen, exzellente Küche und große Auswahl bei den Büffets; sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis; angenehme Atmosphäre im Hotel, die den Aufenthalt sehr wohltuend machte;
Maria(56-60)Österreich
Ein Hotel mit besonderem Wohlfühlerlebnis
Es herrscht ein ganz besonders angenehmes Wohlfühlklima. Sei es die Bauart des Hotels , die Lage oder was immer es ist, wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt wie im Larimar. Es beginnt bereits bei der Begrüßung durch den Hotelinhaber, weiterfolgend im Restaurant und im Spa Bereich. Der Reinigungsdienst war ebenso hilfsbereit und freundlich wie alle Hotelbediensteten.
Rainer(46-50)Österreich
Herrlich entspannender Wellnessurlaub
Sicherlich eines der besten echten Wellnesshotels in Österreich, wo auch dank eines Angebotes (5 Nächte bleiben - 4 bezahlen) ein super Preis-Leistungsverhältnis zustande gekommen ist. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal (von den Reinigungsdamen bis zum Restaurantleiter), top Qualität bei den Speisen, Thermalwasser und Saunabereich! Hier sieht man auch den Chef täglich seine Kontrollrunden drehen! War ein absoluter Genussaufenthalt, wir kommen sicher bald wieder. P.S.: Auch für Raucher gibt es einen gut…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht daheim und doch zu Hause
Erholung und Entspannung pur. Man ist nicht zu Hause und doch daheim. Wohlfühlen für alle Sinne. Werden sicher wieder einen erholsamen Urlaub hier verbringen.
Elfriede(51-55)Österreich
Super schönes Hotel zum Relaxen
ein wunderschönes sauberes hotel das eine ruhe ausstrahlt und man sich wohl fühlt das personal freundlich und die gastronomie bietet wirklich das beste
Marco(31-35)Österreich
Erholung pur
Einfach nur fantastisch und erholung pur! Immer wieder gerne und zu 110% zum weiterempfehlen !!! Wir werden sicher wieder kommen!
Christine(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Es war ein wunderbarer und perfekter Aufenthalt und wir werden gerne wieder kommen. Das Larimar ist ein toll geführtes Hotel!
Leo(61-65)Österreich
Sehr professionelle Wohlfühlorganisation
Das "Paket" zu den Weihnachtsfeiertagen übertrifft die Erwartung! Man fühlt sich schlicht wohl und genießt ganz ohne Stress und Hektik.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiger und angenehmer Wellnessurlaub zu zweit
Schöner Thermenurlaub zu zweit, Saunalandschaft ausreichend, Preis-/Leistungsverhältnis bei Spa-Anwendungen nicht immer o.k.; Innen- und Außenpool ausreichend, bei größerem Schwimmdrang geht man in die öffentliche Therme (direkt über Gang erreichbar und inkludiert), dort gibt es ein kurzes Außensportbecken. Zimmer war großzügig. Essen war sehr gut und in Summe aller Gänge mehr als ausreichend, sehr gutes Frühstücksbuffet, zu Mittag könnten die Salate etwas variieren. Wie bereits öfter erwähnt ist das Hotel für…