Erholung pur, Mahlzeiten vom Feinsten und mit Liebe zubereitet, regionale Produkte, kompetentes Personal, empfehlenswertes Yoga bei einem indischen Meister,
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist einfach perfekt, gib es nichts auszusetzen. Die hoteleigene Therme ist sehr ruhig. Es ist ein direkter Verbindungsgang in die öffentliche Therme. Das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit meiner Schwester, nur waren wir heuer ein bißchen enttäuscht vom Abendessen! Es wurde an beiden Abenden nur lauwarm serviert. Auch von der Lobbybar waren wir nicht sehr begeistert, da das Personal ohne System arbeitet, das heißt nicht miteinander sondern jeder für sich!
Aber im großen und ganzen war es ein wunderbarer und erhohlsamer Urlaub! Das Larima ist nur weiterzuempfehlen!
Mit freundlichen Grüßen Söls Dorli
Bereits zum 3. mal den Mutter/Tochter-Kurzurlaub in vollen Zügen genossen.
Sowohl das Hotel, als auch der Wellness- Sauna- Restaurant- und Bar-Bereich sind top. Am besten die Bilder auf der homepage anschauen, es ist genau so, wie es darauf aussieht.
Der Aufenthalt war eine Wohltat für meine Seele! Obwohl sehr kurzfristig dazu entschlossen, war alles perfekt. Das Hotel ist um seine Gäste äußerst bemüht!!
Der Aufenthalt im Hotel Larimar ist in jeder >HInsicht ein Genuß. Sowohl die Unterbringung, als auch
die Menge und Qualität der Speisen und auch der Entspannungs-und Wohlfühlfaktor sind hervorragend.
Ich war zwar erst das 1.mal in diesem Hotel, aber komme sobald als möglich wieder. Preis-Leistungsver-
hältnis ist mehr als gegeben.
Hier lässt es sich sehr gut ausspannen und relaxen
Ein rundherum in allen Facetten schönes gepflegtes Haus , freundliche kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.
Lediglich der Saunabereich lässt ein paar Wünsche offen !