Bewertungen (4.641)

Dietmar(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Absolut empfehlenswert
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, abends veganes Essen möglich. Das ist aber noch ausbaufähig. Wobei die Paprikasuppe ein echter Hit war. Das Personal ist sehr freundlich (nicht aufgesetzt) und kompetent. Vor allem das Ambiente des Hauses ist sehr angenehm. Wir haben uns sofort pudelwohl gefühlt. Der hauseigene Thermenberich ist zwar etwas klein geraden, aber für mehr gibt es die anschließende Therme Stegersbach.
Michael(46-50)Deutschland
Erholung und Genuss pur
Wer Entspannung, Ruhe, Erholung und Genuss sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse! Kleiner Tip fuer Minifreunde: Die Strecken hier sind der Wahnsinn!
Katharina(19-25)Österreich
Erholung pur
Erholung pur, Mahlzeiten vom Feinsten und mit Liebe zubereitet, regionale Produkte, kompetentes Personal, empfehlenswertes Yoga bei einem indischen Meister,
Simon(26-30)Österreich
Nichts auszusetzen
Sehr gutes Hotel. Das Essen ist einfach perfekt, gib es nichts auszusetzen. Die hoteleigene Therme ist sehr ruhig. Es ist ein direkter Verbindungsgang in die öffentliche Therme. Das Personal ist sehr freundlich. Kommen gerne wieder
Dorli(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbar und erholsam
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit meiner Schwester, nur waren wir heuer ein bißchen enttäuscht vom Abendessen! Es wurde an beiden Abenden nur lauwarm serviert. Auch von der Lobbybar waren wir nicht sehr begeistert, da das Personal ohne System arbeitet, das heißt nicht miteinander sondern jeder für sich! Aber im großen und ganzen war es ein wunderbarer und erhohlsamer Urlaub! Das Larima ist nur weiterzuempfehlen! Mit freundlichen Grüßen Söls Dorli
Astrid(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wir werden noch viele Jahre hier Urlaub machen
Bereits zum 3. mal den Mutter/Tochter-Kurzurlaub in vollen Zügen genossen. Sowohl das Hotel, als auch der Wellness- Sauna- Restaurant- und Bar-Bereich sind top. Am besten die Bilder auf der homepage anschauen, es ist genau so, wie es darauf aussieht.
Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Eine gelungene Auszeit
Der Aufenthalt war eine Wohltat für meine Seele! Obwohl sehr kurzfristig dazu entschlossen, war alles perfekt. Das Hotel ist um seine Gäste äußerst bemüht!!
Doris & Günther (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder !!!
Man kann sich wirklich super gut erholen, alles da was man sich wünscht, Personal sehr nett und freundlich ! Hundefreundlich !
Edith(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hervorragend
Der Aufenthalt im Hotel Larimar ist in jeder >HInsicht ein Genuß. Sowohl die Unterbringung, als auch die Menge und Qualität der Speisen und auch der Entspannungs-und Wohlfühlfaktor sind hervorragend. Ich war zwar erst das 1.mal in diesem Hotel, aber komme sobald als möglich wieder. Preis-Leistungsver- hältnis ist mehr als gegeben.
Dana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gutes Wellness-Hotel
Entspannung pur, innere Ruhe, positive Energie für Körper und Seele wieder tanken, gutes Essen, nettes Personal, Sauberkeit, Sicherheitsgefühl.