Bewertungen (4.641)

Gabriella(51-55)Österreich
Erholung pur
Ein tolles Haus für ein entspannendes Wellnesswochenende verbunden mit Golf und Ausflügen in die Umgebung, ein Ruhepol im hektischen Alltag
Kristof(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Larimar, immer wieder gerne
Sehr entspannte und ruhige Atmosphäre, Top Wellnessangebot, sehr feiner Thermenbereich. Sehr abwechslungsreiches Essen, sehr gute Mitarbeiter, freundlich!
Gaby(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
ausgezeichnetes Hotel, angenehmes freundliches Personal, schöne, sympathische Anlage - jederzeit (hoffentlich bald) wieder!
Friedrich(61-65)Österreich
Hervorragendes Hotel
Sehr fachkundiges und freundliches Personal.Eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus und Spa-Bereich. Ausgezeichnete Küche.
FraLi(56-60)Österreich
Ausgezeichnet
Top Hotel mit bester Qualität an Personal und sehr gutes Restaurant. Freundlichtes und umsichtiges Personal. Küche fantastisch.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein rundum erholsames und Wohlfühlwochenende
Sehr erholsame Tage ! Hotel sehr schön, Personal außerst nett ,Service sehr gut , Essen Spitze !!! Wir werden wieder kommen und dieses Hotel all unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen .
Doris(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Herzlichen Dank für die schöne Zeit!!
Wir haben im Larimar einen Wellnessurlaub verbracht. Die Freundlichkeit des Personals angefangen von den Reinigungsdamen bis hin zur Rezeption haben wir so noch nicht erlebt, einfach toll. Man fühlt sich vom ersten Momentan an als Gast willkommen. Die Therme Stegersbach ist durch einen Bademantelgang sehr schnell erreichbar. Die hoteleigene Therme ist auch sehr gepflegt und ausreichend. Im Spa Bereich kann man sich gar nicht für eine Behandlung entscheiden, das Angebot ist sehr vielfältig. Wir senden ein riesen…
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellnessurlaub zur Weihnachtszeit
Ein sehr schönes und vorallem ruhiges Hotel zum relaxen und entspannen. Wir waren in der Vorweihnachtszeit (bis 23. Dezember). Zu dieser Zeit sind scheinbar nur wenige Gäste im Haus wodurch man immer freie Liegen im Ruheraum bekam und keine überfüllten Saunen benützen musste. Das Hotel hat finde ich genau die richtige Größe (kein Rießen Thermen Super Tempel und auch kein kleines Hotel mit mini sauna und Pool). Alles in Allem, ein Top Hotel zum entspannen. Kommen gerne wieder
Julius(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
"Energietankstelle für Körper, Geist und Seele."
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen, zum Ausruhen und zum Genießen. Wir kommen gerne wieder in diese "Energietankstelle für Körper, Geist und Seele."
Herbert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
wundervolle tage verbracht! besonders freundliches personal, sehr gutes abendessen, therme insgesamt sehr sauber.