Bewertungen (4.641)

Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine sehr erholsame Woche ! :-)
Preis - Leistung waren top ! Essen,sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich ! Hoteleigene Therme war sauber,und angenehm ! Alles in allem --- Sehr erholsam ! Wir kommen sicher wieder !
(26-30)Österreich
Erholsam
Es waren alle besonders freundlich und die nette und erholsame poollandschaft machte es zu einem besonderen Erlebnis.
Bettina(26-30)Österreich
Ein Flitterwochen-Traum
Wir hatten das Hotel für unsere Flitterwochen gewählt und es nicht bereut!! Der Urlaub war ein Traum - Entspannung pur und alles vom Feinsten (Essen, Zimmer, Therme, Hotelzustand allgemein)! Wir hatten eine Juniorsuite, die ich sehr empfehlen kann!
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wohlfühlen wie zu Hause und doch Gast sein!
Ausgezeichnetes der Kategorie entsprechendes Hotel mit kompetenten, äußerst hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern. Qualitativ sehr gute und abwechslungsreiche sowie regionale Küche. Top Zimmer nach den 4 Elementen zur Wahl. Eigenes behindertengerechtes Zimmer. Alle Bereiche des Hauses barrierefrei begehbar. Wellnesslandschaft überschaubar, aber ausreichend. Behandlungen und Beauty sehr gut in ansprechenden Räumlichkeiten. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Direkter Zugang vom Poolbereich zur Therme…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Genialer Ort zum Energie tanken und relaxen
Ich kann dieses Hotel nur in den höchsten Tönen loben! Wir waren schon einige Male dort und werden sicher wieder hinfahren. Der Poolbereich ist perfekt zum relaxen, die Sauna ein Traum! Tee und Obst gibt es den ganzen Tag zur freien Verfügung. Es gibt tolle Laufstrecken rund um die Therme. Von der Hausstrecke für Anfänger (1,5km) bis zur gemütlichen 14km Strecke zum Stausee. Das Frühstücksbuffet ist meeega genial! Frische Obstsäfte, Müsli und frisches Obst, also da ist sicher für Jeden was dabei! Täglich frisches…
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top-Destination für Auszeit vom Alltag
Ich habe nach einem ruhigen Hotel mit sehr guter Ausstattung für eine Auszeit Ausschau gehalten und kann das Hotel Larimar in Stegersbach nur empfehlen. Nebem der kompletten Ausstattung des Hotels und den Angeboten im Umkreis hat mir vor allem die ruhige Lage und die unaufdringliche und doch persönliche Vorsorge des Personals sehr zugesagt! Alles in allem ein völlig gelungener Aufenthalt.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Leider viel zu kurz!!!
Vom Chef bis zum Gärtner sind alle freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln parat besonders bei Kindern. Die Zimmer waren Sauber und gepflegt, auch der Badebereich war sauber und einladend, die Ruhezonen ausreichend. Für die Kinder war die Therme Stegersbach optimal. Auch haben sie unseren großen Hund sofort ins Herz geschlossen. Wir sind sehr begeistert und werden gerne wiederkommen. Freuen uns schon auf das nächste Mal Familie V. und Hund
Kati(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein bewusst, liebevoll geführtes Thermen-Hotel!
Alles in allem ein sehr liebevolles Gesamtkonzept. Gesundheit, Erholung, Geborgenheit und Wellness stehen hier im Vordergrund. Wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia & Helmut(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann man definitiv weiter empfehlen, denn es ist alles perfekt. Die Mitarbeiter, das Essen, die Zimmer, alles ist spitze. Wir kommen ganz sicherlich wieder.
Brigitte(51-55)Österreich
Ankommen - Reinkommen - Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohl und geborgen gefühlt. Das Hotel hat eine ganz besondere Ausstrahlung und eine sehr positive Energie. Das Essen war eine Augenweide und Gaumenfreude, einfach Genuss pur.