Bewertungen (4.641)

Petra(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach ein Genuss - das exzellente Wohlfühlhotel
Sobald man dieses Hotel betritt, spürt man eine total angenehme Atmosphäre und man kann super relaxen. Freundlichkeit vom Personal und von der Chefetage wird hier großgeschrieben. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer einwandfrei. Im Bad findet man eine Dusche und eine Badewanne. Das WC ist seperat. Alle Einrichtungen sind bequem mit dem Lift zu erreichen. Die Auswahl der Speisen lässt keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Es gibt auch Lachs und Sekt zum Selbernehmen. Der Mittagssnack…
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr geschmackvolle Ausstattung und viele Details!
Gutes Ambiente, nette Details, Besonders hervorheben möchte ich den Spezialaufguß mit diversen Ölen. Nachteil bei Tanzwochen wird ein Einzelzimmerzuschlag verrechnet - kein Anreiz für Alleinreisende.
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Thermenhotel Larimar - einfach nur perfekt!
Ein wunderschöner Ort um auszuspannen, abzuschalten - sich fallen zu lassen. Besonders ist auch die Hundefreundlichkeit des Hotels hervorzuheben. Eigene Zimmer für Hundebesitzer mit kleinem Garten und einem separaten Ein- und Ausgang für die Hundetour machen es für Zwei- und Vierbeiner angenehm. Ein eigener Badeteich für Bello & Co ermöglichen auch den Vierbeinern ein Wohlfühlerlebnis.
Maximilian(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Golfurlaub
sehr schönes Hotel für kurze Aufenthalte, Personal OK und auch die Verpflegung Freizeitangebote und Therme Stegersbach bestens
Ronny(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Es wird viel geboten, hat aber auch seinen Preis
In fast allen Bereichen ein wirklich sehr gutes Hotel. Die hauseigene Therme und der Spa-Bereich sind sehr schön und gepflegt, der Zugang in die öffentliche Therme einfach und im Preis eingeschlossen. Eine Badetasche mit Handtüchern, Bademäntel und Hausschuhe finden sich am Zimmer vorbereitet. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und wirkt kompetent. Frühstück bis 11 Uhr mit grosser Auswahl und in guter Qualität. Erstaunlich ist der Küchenschluss um 21 Uhr der zur Folge hat, dass man abends an der Bar…
Michaela(46-50)Österreich
Deutlich spürbare Harmonie und ein Hauch von Luxus
Ein Hotel, in dem Freundlichkeit, Harmonie und Geborgenheit an oberster Stelle stehen, Sauberkeit, gutes Essen, tolle Wellnessangebote, interessantes Abendprogramm,... selbstverständlich sind und der Mensch im Vordergrund steht und nicht die Dicke seiner Geldbörse!
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel
Es war ein super Kurzurlaub wir waren mit Freunden der eigene Wellnessbereich ist super wir hatten nichts zu bemängeln wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Carina Kückmeier(19-25)Österreich
Energie tanken im Hotel Larimar
Dieses Hotel bietet eine einmalige Atmosphäre in einzigartiger Harmonie - die Architektur des Hauses spielt hier sicher eine einschlägige Rolle. Das Personal, die Zimmer, das Essen, sowie Anwendungen und Freizeitangebot hat eindeutig überzeugt.
Lisa(19-25)Österreich
Super Hotel!
Alles in allem ein super Hotel in dem wir dieses Jahr schon zum 4. Mal waren :) Es wird von Jahr zu Jahr besser und wir fühlen uns dort einfach total wohl! Die Atmosphäre lädt zum entspannen und das gute essen zum schlemmen ein! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Sonja(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness & Erholung
Das Larimar-Hotel steht für einen angenehmen Wellness- und Erholungsurlaub; Gastronomie; Personal, Freundlichkeit, alles top; Ein Außenpool im Saunabereich wäre toll;