Bewertungen (4.641)

Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderbar :)
Das Hotel,die Therme,das Spa und alles was dazu gehört ist einfach traumhaft. Das Angebot und die Atmosphäre ist einfach erlebenswert. Es war sehr erholsam und schön. Wir kommen ganz bestimmt wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Tanja(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Larimar - Erholung pur!!!
Das Hotel Larimar ist für erholungssuchende Paare/Freundinnen nur zu empfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen es zu 100% weiter.
Doris(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einmal Larimar - Immer Larimar
Die Qualität des Essens und das Ambiente ist 1A. Auch für Hundebeseitzer top, das Personal freundlich und die Sauberkeit erste Klasse. Ich komme jedenfalls gerne wieder!
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen und geborgen sein - Entspannung pur
Das Hotel Larimar ist einzigartig in seiner Atmosphäre durch den ganzheitlichen Zugang, durch Einflüsse aus Fernost und der Haltung des Gastgebers und Eigentümers ... diese Elemente sind für den Gast spürbar!
Katharina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderbarer Kurzurlaub mit allem Drum und Dran
Das Larimar Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen! Wunderschöne Einrichtung und Ambiente, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, tolles Essen. In nur 2 Minuten hat man die Familientherme erreicht!
Anna(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles und erholsames Wellneshotel
Wier waren heuer zum vierten Mal im Larimar und hatten den Eindruck, dass das Speisenangebot noch vielfältiger und geschmacklich besser geworden ist. Großes Lob an die Küche! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der ganzen Anlage ist wirklich schwer zu topen.Das einzig Negative sind Familien mit unerzogenen Kindern gewesen die im Speisesaal um die Wette liefen und zeitweise das Poolbeeich belagerten.
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Eigentlich ein sehr gelungener Kurzurlaub, Essen hervorragend und wird serviert, Mittags-Buffett könnte abwechslungsreicher sein, Sauna-Außenliegebereich passt nicht, Pool Liegebereich außen sehr schön. Kann man ohne weiteres auch über Hofer buchen - wird kein Unterschied gemacht - nur dass es billiger wird!
Christian(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wieder Erholsame Tage im Larimar verbracht
Zum bereits 5 Mal haben wir unseren Golfjahresabschluss im Larimar verbracht. Wie immer Erholung, Kulinarik, Wellness, Entspannung hervorragend. Auch die Golfplätze Top gepflegt. Für alle Spielklassen etwas dabei. Angenehm die Driving Range direkt vor dem Hotel.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Leckeres Essen, professioneller Service
Die allgemeine Ausstattung des Hotels ist hochwertig und elegant. Sauberkeit und Proffesionalität stehen ganz oben. Sehr leckeres Essen! Wellnessbereich angenehm ruhig und entspannend, toller Sauna und Kristallraum, wir sind überzeugt! Werden bestimmt nochmals anreisen!
Josefine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Man kann leicht zum Wiederholungstäter werden.
Eine sehr großzügige angenehme Atmosphäre im ganzen Hotelbereich. Der Thermenbereich ist sehr ruhig, obwohl einige Kinder anwesend waren.