Bewertungen (4.641)

Georg(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlaufenthalt
Erholsamer Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre und ausgezeichnete zuvorkommende Betreuung. Essen und Personal ausgezeichnet.
Richard(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Rundum zufrieden auf allerhöchstem Niveau
Wir kommen immer wieder gerne und haben jede Menge Spaß. Die Kinder finden immer neue Freunde und meine Frau und ich genießen das Abendprogramm, das Ambiente sowie das hervorragende Essen. Für uns ist jeder Aufenthalt ein Volltreffer!!!!!!
Anneliese(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellness Auszeit
Bereits bei der Begrüßung beginnt die Auszeit - die Buffets war jeden Tag ausgezeichnet und abwechslungsreich, die Auswahl bei den Menüs sehr gut. Es wird auf alle Diätwünsche und Unverträglichkeiten sofort reagiert und ist auch am nächsten Tag noch in Köpfen der Mitarbeiter. Besonders gefällt mit der sehr kleine und feine Saunabereich - gute Aufteilung und immer genügend Platz sowie perfekte Reinigung und Service. Hervorragende Lage zum Wandern/Golfen/Radfahren/Relaxen - ich komme wieder
Christa(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel Larimar-der Wohlfühlurlaub
ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Hier trifft noch sprichwörtlich zu "der Gast ist König". Die Betreuung ist sehr persönlich, man wird mit Namen angesprochen, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und kompetent.".Das ist nicht möglich", gibt es hier einfach nicht.
Henny(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Energiegeladen und und wunderbar erholt
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit einem vielfältigen Wellness und Sportangebot. Wer gerne golft, wird wohl auch wunschlos glücklich sein. Ein Ort zum Kraft und Energietanken, wie ich es bisher selten erlebt habe, uneingeschränkt empfehlenswert .
Julia(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellnesskurzurlaub mit veganem Essen!
Wir hatten ein Zimmer der günstigsten Kategorie und trotzdem einen Balkon (mit Blick auf den Innenhof) und ein sehr geräumiges Badezimmer. Die Therme Stegersbach ist über einen unterirdischen Gang in einer Minute zu Fuß erreichbar, der hoteleigene Thermalbereich ist allerdings viel ruhiger und sehr zu empfehlen. Auch der Saunabereich mit finnischer Sauna, Kräutersauna, Dampfbad und Infrarotraum ist sehr zu empfehlen! Besonders hervorzuheben ist das Angebot an veganem Essen (großartiges 5-Gänge Abendmenü, tolle…
Daniela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung pur!
Ein rundum perfektes Hotel - genau richtig zum Erholen und Entspannen! Der Wellnessbereich ist toll ausgestattet. Habe ein Mal den Bademantelgang in die Therme Stegersbach genutzt - dort war von Erholung keine Spur zu sehen, weil sehr starker Betrieb war. Das Essen war vielfältig und sehr sehr lecker. Ich komme bestimmt wieder! :-)
Erwin(46-50)Österreich
Nicht Schlecht
Das Hotel ist nett hat mich jedoch nicht vom Hocker gerissen. Für mich ist es guter Durchschnitt im gehobenen Preissegment.
Jasmin(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Entspannend
Super Preis/Leistung, Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut, zusätzlich ausreichend Möglichkeiten an der Hotelbar. Freundliches Personal, alles was das Wellnessherz begehrt!
Diana(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Phantastischer Aufenthalt - mit Hund!
Wir haben bewusst nach einem Hotel gesucht wo man Hunde mitnehmen kann. Das war unser erster Aufenthalt mit unserem kleinen Spaniel. Wir hatten ein tolles Hundezimmer mit kleinem Garten, das sich bestimmt durch nichts von den anderen Zimmern unterschieden hat. Der Wellnessbereich war sehr einladend, die Massagen einfach toll. Die Speisen, vor allem das Frühstück war richtig lecker, regional und frisch! Es hat an nichts gefehlt bei der Auswahl! Wir können dieses Hotel an alle die mit ihrem Vierbeiner verreisen…