Bewertungen (4.641)

Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Für uns nicht mehr
Zimmer top und sauber. Das Personal im Saunabereich eher etwas unfreundlich. Beim Tee oft keine Heferl und Löffel. Sehr unflexibel und gehen auf Wünsche nicht wirklich ein. Im Spa-Bereich sehr freundlich. Pediküre und Massage TOP. Das Buffet in der Früh ist reichhaltig. Das Abendessen hat uns (wir waren 7 Frauen) nicht geschmeckt. Fisch war zuerst roh und nach der Reklamation ausgetrocknet. Auch am zweiten Tag war der Fisch nicht gut und der Vanillerostbraten bei einigen Leuten trocken und zäh. Das Salatbuffet ist…
Angi(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges Hotel und äußerst freundliche Mitarbeiter
Wir waren sehr zufrieden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts befanden sich 80 Gäste im Hotel, was perfekt war. Abends konnten wir die hoteleigene Therme fast alleine nutzen. Auch das Essen war perfekt!
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein Hotel zum Erholen
Das Hotel ist wunderschön gelegen und mit sehr viel Liebe dekoriert. Es war sehr sauber und die Küche ist ausgezeichnet . Das Frühstücksbuffet ist einfach traumhaft, mittags gibt es 2 Suppen und ganz viele verschiedenen Salate, abends ein traumhaftes Menü mit Wahlmöglichkeit. Bei unserem Aufenthalt war gemischtes Publikum von jung bis älter. Wir sind im großen und ganzen zufrieden gewesen. Der Eintritt zur Familientherme ist inkludiert. Für junge Leute die in Discolaune sind, wäre dies aber das falsche Hotel.…
Werner(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuschung für mich Wohlfühlhotel für meine Frau
Wir haben uns mehr erwartet, deshalb kein WAUWW Gefühl. Den Gästen sollte man mehr Aufmerksamkeit widmen. Meiner Frau hat es gefallen, aber ich war enttäuscht.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Larimar - wunderbar!
larimar - ich komme sehr gerne wieder. im larimar bleibt keiner lange alleine, leichte Kontaktaufnahme mit anderen gäste insbesondere mit gästen die ihren Urlaub im Gartenzimmer verbringen mit Hund. da ich selbst meine Hunde nicht mit hatte, werde ich dies im herbst mit 2 Hunden nachholen.
Günther(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
5 Tage Wellness
Für einen mehrtägigen Wellnessurlaub ist das Hotel Larimar eine erstklassige Möglichkeit um zu entapannen. Der ausreichend grosse Thermenbereich mit 2 verschieden temperierten Pools sowie die Saunalandschaft u. der Kristallraum, welcher Körper u. Geist belebt, da fühlt man sich richtig wohl. Zu erwähnen auch die herrlichen ausreichend großen Zimmer, mit komfortablen Betten. Sehr nettes u. aufmerksames Personal, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet sowie kleine Snacks zur…
Evelyne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
India meets Stegersbach - Ayurveda vom Feinsten
Wellness für Körper, Geist und Seele. 7 Tage Wohlbefinden. Mit den Meistern aus Indien - sehr authentisch und professionell. Ich komme wieder.
Wolfgang KommR Ing(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das schönste Jagdhaus, das ich kenne
Lobhudeln brauch ich nicht. Es stimmt ALLES in diesem Haus. Wir kommen wieder - daß müßte schon genügen für eine Top-Bewertung, denn die Auswahl der guten Hotels in Österreich ist groß!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
100% Zufriedenheit
Ich war das erste Mal im Larimar in Stegersbach vor 7 Jahren und solange habe ich davon geträumt, wieder einmal hin zu fahren. Ich war gespannt, ob alles noch so toll war wie früher. Es war noch besser!!! Es gibt neue Angebote im Wellnessbereich. Besonders gut waren die Yoga-Einheiten. Das Essen ist sensationell und dabei so gesund! Alle MitarbeiterInnen waren äußerst freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Larimar zu 100% weiter empfehlen.
Helga(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbare Atmosphäre mit hohem Wohlfühlfaktor
Sehr kurze Verbindungswege zu markanten Plätzen im Haus (Zimmer-Pool-Sauna-Speisesaal...). Orientierung in kürzester Zeit möglich.