Bewertungen (4.641)

Alois(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel Larimar in Stegersbach - ein perfekter Urlaub
Wollen Sie hervorragende Atmosphäre, bestes Essen und Trinken, wunderschöne Zimmer, freundliches Personal und einen herrlichen Spabereich finden, dann empfehle ich wärmstens das Hotel Larimar in Stegersbach
Nisrien(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspanntes Wochenende
wir buchten das freundinnen package für ein wochenende und waren rundum zufrieden. wir konnten uns perfekt entspannen, abschalten und kraft tanken. jederzeit wieder!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder, freuen uns auch den Neubau
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Larimar Hotel. Der hauseigene Spa ist wunderbar. Die Stegersbach Therme ist nicht zu empfehlen, die Außenpools sind nur 1,05 m tief und alle anderen Becken sind mit vielen schreienden Kindern gefüllt. Für alle die Enspannen wollen und Ruhe genießen wollen, empfielt sich der Flüsterraum im Larimar Spa. Essen war auch sehr lecker!
Elfi(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir werden zum Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel, liegt inmitten einer wunderschönen Landschaft. Eigene Wellnessanlage nicht sehr groß, aber ausreichend. Geführter Saunagang sehr nett. Für Kinder nicht so geeignet, besser sie gehen in die öffentliche Therme, da gibt es viel mehr Pools und Rutschen. Frühstück sehr gut, Mittagssnack auch sehr gut, 2 Suppen zur Auswahl, verschiedene Salate, Gebäck und kleine Mehlspeisen. Abends 2 Vorspeisen, 2 Suppen, 2 Hauptspeisen und 2 Desserts zur Auswahl, sowie verschiedene frische Salate. Wir haben uns in…
harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Wellnesshotel
super wellnesshotel - Hervorragender Sauna und Badebereich - Gleich neben der Golfanlage - Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ferdinand(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wahnsinn
Herrlicher Kurzurlaub. Ein genuss für Alle Sinne.Herrliche Laufstrecken rund ums Hotel. Personal hervorragend , freundlich und sehr kompetent. wir kommen gerne wieder.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Entspannungsurlaub auf höchstem Niveau
Wir waren bereits zum 5. Mal im Larimar. Wir fühlen uns dort jedes Mal wie zu Hause. Der Service ist sehr aufmerksam und gut geschult, Essen top, vegane Gerichte köstlich. Kinder fühlen sich auch rundherum wohl, besonders in der öffentlichen Therme Stegersbach. Familienzimmer sind hell, alles aus Holz, Kinderzimmer zwar klein, aber ausreichend. Wir kommen wieder!!!
Walter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
So muss Urlaub
Hier fühlt man sich von Anfang an zu Hause. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind um das Wohlergehen und die Wünsche der Gäste bemüht. Das unschlagbare Preis- Leistungsverhältnis trägt zusätzlich zu einem unvergesslichen Aufenthalt bei. Abschliessend kann ich nur Arnold zitieren: 'I'll be back.'
manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
absoluter Wiederholungswert
das hevoragende Gesamtpaket wird nur noch von der Freundlichkeit des Personales übertroffen --ausgesprochen ruhige Lage (leider in Umbauphase) mit Nützung des Gofplatzbereiches und des für uns kurzen Anfahrtsweges könnte es für uns ein Fixpunkt im Jahr werden
Katharina - Verena(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellnesswochenende
Da mein Partner und ich Entspannung in einer Therme nahe unseres Wohnortes suchten, wurde uns die Larimar Therme von meiner Oma, die schon sehr oft zu Gast im Hotel war, empfohlen. Das Service war ausgesprochen gut, besonders gefreut hat mich persönlich, dass es vegane Kost gibt, da ich selbst Veganerin bin und es nicht einfach ist ein passendes Hotel zu finden. Das Essen war sehr gut, der Service kompetent und sehr freundlich. Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Ambiente der Therme ist perfekt um…