...das Remake der traumhaften Flitterwochen! Wie auch schon im letzten Jahr wurden wir vom Larimar nicht enttäuscht und können es nur weiterempfehlen. Wie auch schon 2014 konnten wir abschalten, entspannen und genießen. Die Kulinarik ist vom Feinsten, die Pools super, das Personal total nett und zuvorkommend und die Zimmer laden zum verweilen ein - ein rundum perfekter Wellness Urlaub!!
Wunderbare Architektur, die mich jedes Mal gleich beim Betreten des Eingangsbereichs in einen Erholungsmodus versetzt. Die Zimmer sind wohnlich, die Betten/Matratzen vorzüglich - ich schlafe immer wie ein Baby.
Das Personal ist nicht nur höflich, sondern freundlich. Offensichtlich sind die Leute gut geschult und doch haben sie eine gewisse Bodenständigkeit, was ich sehr sympathisch finde.
Das Essen ist vorzüglich, die beste Qualität, die ich bisher in diversen (Wellness-)Hotels erlebt habe! Es gibt auch immer…
Wir kommen schon 16x her und kennen viele Mitbewerber. Am schönsten ist´s im Larimar ! Ambiente, Kulinarik und Freundlichkeit aller - Urlaub bei Freunden.
Nur Durchschnitt, keine 4 Sterne, Bio-Anteil enttäuscht
Waren 2 Nächte in einer Juniorsuite, die zwar nicht ganz unseren Geschmack getroffen hat, aber vom Zustand und Angebot ok war. Schönes Bad.
Wellnessbereicht top, tolle Saunen und Pools.
Gastronomie:
Hotel hat eine grüne Haube. Der Wert dieses "Siegels" scheint aber bescheiden zu sein. In puncto biologisches Essen waren wir sehr enttäuscht.
Da damit auch offensiv geworben wird waren wir über den geringen Bio-Anteil doch sehr überrascht. Beim Abend-Wahlmenü waren von den gut 50 Zutaten gerade mal das…
Der Urlaub im Larimar dient der kompletten Erholung und Rundumerneuerung von Körper, Geist und Seele. Eine bessere Erholung kann ich mir nicht vorstellen.
Das Hotel hat seit kurzem den Wellnessbereich vergrößert, großes Angebot an Spa Behandlungen v.a die Thai Behandlungen durch eine echte Thailänderin sind super! Die Zimmer sehr geräumig, gute Matratzen, das Essen wird in Wahlmenü-Form angeboten und beinhaltet sogar ein veganes Menü! Wir kommen sicher wieder