Bewertungen (4.641)

Hans Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder
Ein Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt und in das man gerne wiederkommt. Der Entspannungs-, und Regenerierungsfaktor war wie immer enorm.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Erinnerung
Tolles Hotel, jederzeit wieder. Gutes Essen, tolles Ambiente. Schöner Saunabereich. Das Anbebot ist vielfältig und abwechslungsreich.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum 1. Hochzeitstag....
...das Remake der traumhaften Flitterwochen! Wie auch schon im letzten Jahr wurden wir vom Larimar nicht enttäuscht und können es nur weiterempfehlen. Wie auch schon 2014 konnten wir abschalten, entspannen und genießen. Die Kulinarik ist vom Feinsten, die Pools super, das Personal total nett und zuvorkommend und die Zimmer laden zum verweilen ein - ein rundum perfekter Wellness Urlaub!!
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ruhe & Erholung: Hohes Niveau & zugleich geerdet
Wunderbare Architektur, die mich jedes Mal gleich beim Betreten des Eingangsbereichs in einen Erholungsmodus versetzt. Die Zimmer sind wohnlich, die Betten/Matratzen vorzüglich - ich schlafe immer wie ein Baby. Das Personal ist nicht nur höflich, sondern freundlich. Offensichtlich sind die Leute gut geschult und doch haben sie eine gewisse Bodenständigkeit, was ich sehr sympathisch finde. Das Essen ist vorzüglich, die beste Qualität, die ich bisher in diversen (Wellness-)Hotels erlebt habe! Es gibt auch immer…
Ilse(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Wir waren bereits etliche Male im Larimar und sind immer wieder über den Erholungswert 'erstaunt'. Ein Wohlfühlhotel rund um die Uhr.
Walter(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Das Thermenhotel wo wir uns am wohlsten fühlen
Wir kommen schon 16x her und kennen viele Mitbewerber. Am schönsten ist´s im Larimar ! Ambiente, Kulinarik und Freundlichkeit aller - Urlaub bei Freunden.
Chris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Nur Durchschnitt, keine 4 Sterne, Bio-Anteil enttäuscht
Waren 2 Nächte in einer Juniorsuite, die zwar nicht ganz unseren Geschmack getroffen hat, aber vom Zustand und Angebot ok war. Schönes Bad. Wellnessbereicht top, tolle Saunen und Pools. Gastronomie: Hotel hat eine grüne Haube. Der Wert dieses "Siegels" scheint aber bescheiden zu sein. In puncto biologisches Essen waren wir sehr enttäuscht. Da damit auch offensiv geworben wird waren wir über den geringen Bio-Anteil doch sehr überrascht. Beim Abend-Wahlmenü waren von den gut 50 Zutaten gerade mal das…
Magda und Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super
Ein schöner Urlaub mit Hund in einem ausgezeichneten Hotel und das Wetter war bestens! Auch das Personal war höflich und kompetent.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herzliches Hotel
Herzliches Hotel, super motiviertes Personal, nur zum Weiterempfehlen, perfekte Saunalandschaft, wunderbares 6gang Menü
Christine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sommerfrische
Der Urlaub im Larimar dient der kompletten Erholung und Rundumerneuerung von Körper, Geist und Seele. Eine bessere Erholung kann ich mir nicht vorstellen.