Bewertungen (4.641)

Claudia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel der Luxusklasse
Super schönes Hotel, das trotz der Exklusivität auch ein Herz für Kinder hat! Wir verbrachten 3 Tage in diesem wunderbaren Haus und unsere Tochter durfte sich zweimal!! über ein Überraschungsei am Kopfkissen freuen!! Wir hatten ein sehr schönes Zimmer - Holzboden, im überaus großzügigen Badezimmer mit Badewanne UND Dusche fanden wir eine fertig gepackte Badetasche vor. Die Speisenvielfalt von morgens bis abends war genial und ausgesprochen schmackhaft. Die angrenzende Therme Stegersbach ist über einen kurzen…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top
Tolle neue Saunalandschaft, freundliches Personal, ruhige Atmosphäre, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, der Shop ist super,
Manuela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundinnentage!
Schöne Zeit im Larimar bei professionellen Behandlungen, gutem Essen und einer Umgebung in der man sich wohlfühlt....
Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bester Kurzurlaub
Liebes Larimar-Team, wir sind wieder Mal begeistert und empfehlen das Hotel unter Freunden und Geschäftskollegen. Hier bilden Entspannung, Verwöhnprogramm, lukullische Genüsse und kultureller Anspruch eine schätzenswerte Symbiose. Bis zu unserem nächsten Besuch mit den besten Wünschen Luise K. und Ralf S.
Ines(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser persönliches Lieblings-Thermen-Hotel!
Ein Top-Thermen-Hotel! Super freundliches Personal, das komplette Hotel/ Therme ist sehr sauber u. gepflegt! Und das Beste: es ist total hundefreundlich! Wir fahren jedes Jahr wieder gerne dort hin! 100% Weiterempfehlung!!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erhulung Pur
Das Larimar bietet vielseitige Möglichkeiten der Erholung. Der Wellnessbereich ist ein Traum. Die Erweiterung des Bereichs ist ein Gewinn, der Salzwasserpool und das Massagebecken komplettieren das Angebot auf wunderbare Weise. Essen und Getränkeangebot sind von hoher Qualität, das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles hervorragend!
Wider ein wunderbarer Aufenthalt! Die Freundlichkeit im Haus ist einzigartig und das Haus ist unserer Meinung nach das gemütlichste, was Thermenhotels im Osten betrifft (liegt wohl am goldenen Schnitt). Unsere Kleine hat sich sofort wohlgefühlt (was selten ist), obwohl es keinen dezidierten Kinderbereich gibt. Sie fühlte sich jedenfalls pudelwohl! Das Essen ist hervorragend! Auch der neugestaltete Bereich hat uns sehr gefallen. Einzig das Zimmer war eher oberflächlich gereinigt, hier könnte man durchaus…
Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholung pur
Erholung in diesem Hotel spürt man an Leib und Seele.Entweder ist man angekommen in einem Haus, fühlt sich wohl?Oder man möchte den Ort so schnell wie möglich verlassen, In Larimar bist Du wie zu Hause ein Hotel mit Seele.(Gibt sehr wenige)!!
Kathi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ich danke dir liebes LARIMAR!!
Dank der einzigartigen Wellness – Philosophie ist das Hotel das wahre Paradies, der richtige Ort für alle (so auch für mich), die während ihrer Urlaubszeit mehr Lebensenergie, Vitalität und positive Lebenseinstellung „tanken“ möchten. Heiß von mir weiterempfohlen!
Irene(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel an allen Belangen
Wunderschöne Zimmer, tolles Wellnessangebot, schöne Thermal- und Saunalandschaften, auch die kulinarischen Genüsse lassen keinen Wunsch offen. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.