Bewertungen (4.641)

Katharina(26-30)Österreich
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Der Spabereich wurde im April 2015 großzügig erweitert, insbesondere die Ruhebereiche und der Außenbereich. Besonders ruhiges Ambiente im Saunabereich. Das Restaurant bietet sehr gutes Abendessen mit einer guten regionalen Weinauswahl und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Alois(71+)Österreich
Traumhafter Aufenthalt
Auch wenn ich schon manchmal ein anderes Hotel probieren wollte, zieht es mich immer wieder ins Larimar zurück. Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen
Martina(41-45)Österreich
Unser Lieblings Wellnesshotel
Wir gehören schon zu den Stammgästen im Larimar und werden nie enttäuscht. Personal, angefangen vom Restaurant,Bar,Spa bis zur Rezeption alle sehr freundlich!! Und über die angebotenen Speisen und deren Auswahl kann/darf man sich nicht beschweren. Wi kommen sicher wieder
BAP(31-35)Österreich
Einfach schön!!!
Ein wie immer wunderbarer Aufenthalt!! Gutes Essen, guter Wein, sehr freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und wunderschöner Wellnessbereich!!!
Kurt(51-55)Österreich
Wellness im LARIMAR
Zur Erholung kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren im Allgemeinen mit den Angeboten sowohl im Wellnessbereich als auch im Kulinarischem sehr zufrieden. Auch so ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal macht das Urlauben zu einem unvergesslichen Aufenthalt.
Gerda Maria(61-65)Österreich
Erholung auf hohem Niveau
tolles gepflegtes Hotel mit großem Wellnessbereich, kurze Wege und doch sehr viel Platz für die Gäste, Zimmer sehr sauber, ruhig und bequem, Qualität und Präsentation der Speisen vorzüglich; Personal freundlich, bemüht und kompetent!
Patricia(51-55)Österreich
Jederzeit wieder!
Schönes Ambiente, ruhige, angenehme Atmosphäre, saubere und moderne Zimmer, überaus freundliches und kompetentes Personal, gutes Essen, wunderschöner Badebereich, Wellness vom Feinsten - so verbringt man gerne ein Wochenende oder auch mehr in diesem Haus! Wir kommen sicher wieder!
Hilde(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Thermen-Hotel Larimar - bestens zu empfehlen!
Ich habe hier zum ersten Mal ein paar ruhige und sehr erholsame Tage verbringen dürfen, und meine Erwartungen wurden bei allem bei weitem übertroffen! Danke, und ich komme gerne wieder!
Claudia(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sportliche und erholsame Wellnesstage
Wir haben die entspannten Tage im Hotel sehr genossen, das Freizeitangebot / Fitness ist sehr gut, die Therme hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel der Wellnessbereich wurde erweitert und der ist sehr gelungen , alles ist größer geworden der FKK Bereich ist ein wahrer Genuss das Abendessen ist sehr sehr gut , außer das Nachspeisen Büfett ist ein bisschen mickrig das Personal sowie der Chef sind sehr freundlich man fühlt sich einfach wohl hier ob in der Hotelbar , im Speisesaal oder im Wellnessbereich ich fand nur freundliches Personal vor Die Zimmer sind fantastisch wir kommen sicher wieder