Bewertungen (4.641)

BK(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel
Top Hotel in sehr ruhiger Lage! Das Hotel sitzt sehr auf biologisches Essen und punktet mit einem traumhaften Wellnessbereich und einer sehr schönen Therme mit direkter Anbindung an die Therme Stegersbach
Wali(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Weiter so!
Wir haben dieses Hotel schon mehrmals besucht und waren immer sehr zufrieden. Der Ausbau des Saunabereichs wertet dieses Hotel auf jeden Fall noch mehr auf. Wir zufrieden werden sicher wieder kommen.
Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Seele und Leib verwöhnen lassen samt Hund
Im Larimar kann man mit seinen Hunden die beste Wellnesserfahrung in dieser Region erfahren. Angefangen von der kulinarischen Rundumverwöhnung bis zum exzellenten wellnessangebot wird das Ganze durch die außergewöhnliche entspannende und energetische Atmosphäre abgerundet. Der neue Saunabereich mit pappelholzsauna und Riesenpanoramafenster ist das neue Tüpfelchen auf dem I.
Claudia (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erwartungen übertroffen
Ein außerordentlich sauberes Hotel ! Sämtliche Hotelangestellte sind sehr freundlich und bemüht ! Thermen- und Saunalandschaft sehr schön und top gepflegt ! Daumen hoch !
Claudia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wohlfühlatmosphäre
Im gesamten Bereich herrscht nicht nur Hygiene, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Küche wunderbar und die Zimmer sehr schön. Wir kommen sicher wieder
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Fast perfekte Wellnesstage
Top Wellnesshotel, vorallem die hoteleigene Therme macht die Therme Stegersbach (Benutzung auch inklusive) eigentlich überflüssig. Servicepersonal sehr freundlich, leichte Abzüge gibt es bei der Flexibilität des Servicepersonals, was vermutlich auf eine sehr korrekte hirarchische Einteilung des Personals zurückzuführen ist. Ansonst gibt es wirklich nichts ausszusetzen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ayurveda, Auszeit mit meinem erwachsenen Sohn,
Super gut organisiertes SPA, wunderbare Anwendungen, Wohlfühlen, Entspannen, Kraft und Energie tanken! Wir waren total happy! Und haben unseren nächsten Urlaub schon gebucht!
Ines(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsame Tage in wunderbarem Ambiente
Erholung pur, exzellente Kulinarik, breites Leistungsangebot, sehr freundliche Mitarbeiter u. Hotelier, schöne Haustherme, tolle Lage. Man wird angenehm verwöhnt!
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller Kurzurlaub
Als langjährige Stammkunden waren wir wie immer sehr zufrieden mit den Leistungen und Angeboten im Hotel. Es war sehr erholsam! Tolle Küche, nette Mitarbeiter. Alles super, jederzeit gerne wieder!
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Entspannung hat einen neuen Namen: Larimar
Wer wirklich Entspannung sucht, ist im Larimar Hotel genau richtig. Dieses Hotel bietet einfach alles, was man für einen perfekten Wellnessurlaub benötigt. Die Mitarbeiter in allen Sparten sind einfach TOP. Jeder hat ein Lächeln und ein freundliches Wort bereit. Besonders hervorheben möchte ich diesesmal die Mitarbeiter im Massage-Bereich. Es ist ein besonderer Genuss eine Massage geniessen zu dürfen. Fachlich unschlagbar, geben sie auch super Ratschläge für zu Hause mit. Natürlich sind auch die Zimmer perfekt -…