Bewertungen (4.641)

Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein herrliches Wochenende
Ein entspanendes Wochenende mit gutem Essen und freundlichem Service!Sehr schöne Zimmer (Panoramaseite) , sehr sauber und gemütlich. Wir kommen sicher wieder!
elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr gut
wir hatten eine wunderschönen aufenthalt hatten sehr gutes essen und haben uns super wohl und gut aufgehoben gefühlt danke an das ganze team.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Absolut empfehlenswert!
Tolles Hotel zum Entspannen! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Große Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, großartiges Essen!
Rosa(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr erholsam mit kleinen Kritikpunkten.
Wir waren wieder einmal 5 Tage im Larimar und waren schon sehr gespannt was sich nach dem Umbau alles getan hat. Umbau ist komplett fertig, auch die Natur im Aussenbereich erfängt sich , blüht und gedeiht bereits, wunderschöne Bepflanzungen. Was uns leider nicht so gut gefallen hat: Der Nacktbereich muss noch v. neugierigen Blicken von der Strasse geschützt werden! Was für uns wirklich störend war, ist leider das nicht beachten v. Nacktbereich der Gäste.In den 5 Tagen lagen im Nacktbereich genug Leute mit…
Sabrina & Sascha(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Auszeit im Hotel Larimar!
Der Wellnessbereich war ein Traum. Trotz ausgebuchtem Hotel war im hoteleigenen Wellnessbereich immer genug Platz. Man hatte trotz allem immer seine Privatsphäre. Das Essen war ein Traum! Wir kommen wieder!
Jutta(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Großartiges Hotel
Tolles Hotel in dem man sehr gut entspannen kann. Umfangreiches Sport und Wellnessangebot. Für Alleinreisende super geeignet.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel
Sehr gutes und freundliches Hotel, Top Lage, sehr gute Küche. Schöne Zimmer, top Personal. Einfach nur zum weiter Empfehlen.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne, entspannte Tage
Das Hotel war klasse. Zimmer, Wellness, Essen TOP! Wenn man nahe neben den Türen liegt, zieht es oft, was sich aber oft leider nicht vermeiden lässt. In den Saunen könnte es mehr Aufgüsse geben am Tag.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühlurlaub
Das ARIMAR ist wunderschön gelegen, freundliche Bedienung in allen Bereichen. Kompetente Therapeuten. Ein Hochgenuss ist dir jeder Aufenthalt
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness perfekt
Wer richtig ausspannen will, ist hier genau richtig. Diäten bitte unterbrechen, das Essen ist unwiderstehlich! Das Personal lässt einen spüren: hier ist der Gast nicht König, sondern Kaiser!