Bewertungen (4.641)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes für Körper und Seele!
Hier ist der Gast gut aufgehoben! Alle Wünsche werden,so gut wie es geht, erfüllt! Wir hatten 'Thai zum Kennenlernen' gebucht! Die Anwendungen waren einfach toll! Wir hatten tolles Wetter und die Gegend lädt zur Wanderung ein! Einfach schön! Danke!
Marcus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühloase
Bisher habe ich mir bereits mehrmals Wohlfühl- und Erholungstage im Larimar gegönnt. Jedesmal eine Zeit der Entspannung und Erholung. Ein ausgezeichneter Mix aus Wellness, Entspannung, Wandern, Radfahren, Fitness ... je nachdem was man sich wünscht.
Maria (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wellness und Single- und Linedancewochenende
Wer Erholung, gutes und gesundes Essen, freundliches Service, schöne und große Zimmer, tolle Massageangebote sucht ist im Hotel Larimar in Stegersbach richtig.
Katrin (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannter Urlaub
Toller Wellnessbereich! Gute Küche! In diesem Hotel kann man perfekt entspannen und noch dazu gibt es für aktive Personen tolle Angebote! Auch die Spabehandlungen sind toll!
Emma(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühlurlaub
Man kommt an und fühlt sich geborgen. Es wird immer mehr zu einem Treffpunkt mit Freunden - Freundschaften, die man hier geschlossen hat und sich mit jdem Aufenthalt weiterentwickeln und festigen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Wellnessurlaub mit tollem veganen Essen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, die öffentlichen Bereiche gepflegt und großteils sauber. Der Rezeptionsbereich ist sehr schön gestaltet und die Bar lädt zum Verweilen ein. Dies gilt ebenso für den Wellnessbereich - hier gab es allerdings an der einen oder anderen Stelle auch ein paar Schwachpunkte (hinter den Liegen teilweise Spinnweben...) Die Inklusivleistungen umfassen neben einem Frühstücksbuffet und einem 6-Gang-Wahlmenü auch ein Mittags-Vitalbuffet. Der Altersdurchschnitt war ziemlich unterschiedlich -…
Silvia(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder ein toller Aufenthalt
Ein wirklicher Wohlfühlurlaub! Es stimmt alles. Freundlichkeit des gesamten Personals, traumhaftes Essen, gute Behandlungen im Spa. Ausreichend Liegen vorhanden! Sicher zum Empfehlen!
Marina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die Reise zu mir
Das Hotel Larimar ist ein wundervolles Hotel zur Entspannung. Yoga, Welness, Massagen und besondere Ernährung auf Wunsch unterstützen Erholung und das die Konzentration auf das Wesentliche.
Karoline(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erholungsurlaub
Ich habe Ruhe und Erholung gesucht und im Larimar Hotel gefunden. Wunderschöner Gartenbereich, der zum Entspannen einlädt. 100% Weiterempfehlung!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Traumhaft!
ein gelungener ruhiger entspannender Aufenthalt! Hotel sehr ruhig in allen Bereichen. Sehr kompetentes Personal! Sehr gutes Essen und viel Auswahl!