Bewertungen (4.641)

Franz(71+)Österreich
Unser schönster Wellnesskurzurlaub
Wir haben hier im Hotel Larimar einen wunderschönen Wellnessurlaub verbracht. Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaubplatz sucht ist hier richtig. Nette Zimmer, nettes Ambiente, nettes Personal und, und, und. Hier passt einfach Alles!
Sieglinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein hervorragend geführtes Wellnesshotel.
Jederzeit zum Weiterempfehlen. Hervorragende Küche, gut geschultes und freundliches Personal. Hunde sind herzlich willkommen. Vielfältiges Angebot im Wellness-und Beautybereich. Thermalbecken und Saunabereich peinlichst rein. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Gabriele(46-50)Österreich
Wunderbare Tage im Larimar
Zimmer, Wellness-Bereich, Spa-Bereich, Essen, Service alles wirklich nur lobenswert. Besonders gefällt uns die Lage und das philosophische Konzept, nach welchem das Hotel geführt wird. Hier fühlt man sich als Gast wirklich willkommen.
Alexander(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Eines der besten Hotels die ich kennenlernte
Golfplatz in der nähe eine sehr tolle Therme und ist meiner Meinung nach schon 5 Sterne Wert für österreichische Verhältnisse
Leo(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut - privat und persönlich - geführtes Hotel
Ausgezeichnetes und sehr persönliches Service, sehr gute Küche, sauberer und freundlicher Thermenbereich
Angelika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub zu dritt, ausgezeichnetes Essen, guter Service, sehr schöner und gepflegte Saunabereicht mit großen Garten
Eveline (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einzigartige Erholung
Ich fahre nun mittlerweilen seit einigen Jahren 1-3x pro Jahr zum Energie und Kraft tanken ins Hotel Larimar und kann dieses sehr empfehlen. Ich kenne kein Hotel mit so einer guten Energie und so einem wunderbaren veganen Essen! Vielen Dank an das gesamte Team!
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
EINFACH PERFEKT!
Wir waren bereits schon öfters im Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es ist einfach perfekt, man hat sehr viele Möglichkeiten in der Umgebung. Das Personal ist immer freundlich und auch fragen bzw. anliegen werden sofort geklärt bzw. erledigt. Wir kommen bestimmt wieder!
ingrid(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlurlaub für Hund und Mensch
Habe den Kurzurlaub mit meinem Hunde genossen. Es war der erste Aufenthalt im Larimar wird aber sicher nicht der letzte gewesen sein. Habe meine Empfehlung auch bereits an Freunde weitergegeben.
Wolfgang(56-60)Österreich
Wohlfühlen im Larimar!
Das ganz hervorragende Essen und die überaus freundliche und kompetente Bedienung jedes einzelnen Mitarbeiters / jeder einzelnen Mitarbeiterin werden meiner Frau und mir immer in Erinnerung bleiben.